А меня дедушка с бабушкой воспитывали.Мама с папой толкой и не жили вместе.Мама работала старшим кладовщиком на главной прод. базу нашего города,папа -прораб.Дед был зам. директора драм.театра,а бабушка-швея.В детстве я каждое лето ездила с бабушкой и дедушкой в д/о от театра.Когда мне было 8 лет,дедушка умер.Осталась одна бабушка,она мне отдала всю свою жизнь,даже в Израиль не уехала к родному брату,сказала,что меня не оставит.Умерла бабушка на 86 году жизни,я тогда уже была беременна дочерью..Мне часто сниться моё детство,и именно та,старая квартира ,сталинской планировке,все действия во сне происходят именно в той квартире,хотя мы потом сменили не мало жилья.Я в семье была одна единственная,но нельзя сказать,что балованная.У меня было всё,но я никогда не устраивала истерики,по поводу "купите мне это платье,то я носить не буду".
Детство.Самая лучшая пора в жизни.Дет сад,школа,институт,первая любовь.....Польские жвачки,пироженки по 22 копейки,газировка "Колокольчик",пустая бутылка-15 копеек.. и много-много всего другова..Я бы щас всё отдала,только бы вернуться туда.