А вот теперь попросил нарисовать деревенскую улицу
|
А вот теперь попросил нарисовать деревенскую улицу
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Секс-монеты
А вот деревенский магазин
Microsoft добавила в Paint ИИ-генератор изображений по текстовому описанию или наброскам
21.05.2024 [15:24], Владимир Фетисов
Компания Microsoft расширила возможности по созданию изображений с помощью своего графического редактора Paint. Для этого в приложение добавили инструмент на основе искусственного интеллекта Cocreator, который может генерировать изображения на основе текстовых подсказок или набросков пользователя.
[COLOR=#666666 !important]Источник изображения: Devindra Hardawar / EngadgetСофтверный гигант уже некоторое время экспериментирует с генерацией картинок с помощью нейросетей в Paint. Ранние версии инструмента Cocreator стали доступны разработчикам и участникам программы предварительной оценки Windows Insider ещё осенью прошлого года. Однако вместе со вчерашним анонсом Copilot Plus PC, компьютеров на Windows с аппаратным обеспечением для работы искусственного интеллекта, функция генерации изображений в Paint стала официальной.Во время упомянутого мероприятия представитель Microsoft продемонстрировал, как Cocreator объединяет наброски пользователя Paint с дополнительными текстовыми подсказками и создаёт на их основе полноценное изображение. Имеется возможность регулирования уровня вмешательства ИИ-алгоритма в работу пользователя. За счёт этого можно контролировать, насколько сильно Cocreator изменит исходный набросок. Разработчики отметили, что генерация картинок на основе набросок и текстовых подсказок работает быстрее, чем создание изображений только по описанию. Это также позволит добиваться более точного результата, отвечающего требованиям пользователя.
[/COLOR]
Попробовал.
Вот исходная фотография
Вот я убрал фон. Отлично.
А вот я попробовал её преобразовать. Странно. Белый фон не тронули, а саму фотку изменили
В Adobe Lightroom для всех добавили Generative Remove и Lens Blur: что это за функции?
Они работают при помощи ИИ
Adobe использует возможности искусственного интеллекта при редактировании фотографий с помощью новых функций в своем популярном программном обеспечении Lightroom.
Речь идёт о функции Generative Remove, которая работает на базе генератора изображений AI Adobe Firefly. Пользователи просто выбирают ненужные объекты на своих фотографиях, а Lightroom позаботится обо всем остальном. ИИ анализирует фон, угадывает, что находится за объектом, и плавно заполняет пустое пространство. Этот инструмент доступен на мобильных устройствах, настольных компьютерах, в Lightroom Classic и даже в веб-версии Lightroom.
Второе улучшение на базе искусственного интеллекта фокусируется на размытии фона. Новая функция Lens Blur предлагает ряд предустановок, устраняющих необходимость ручной настройки параметров. Пользователи просто выбирают набор настроек, а Lightroom автоматически применяет эффект размытия.
Хотел нарисовать иллюстрацию к теме "Кафе-сортир"
2 нейросети и ни одна не нарисовала то, что нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |