Всем добрый день. Пишу без знаков препинания о чём создал соответствующую тему. Это конечно очень благородно и удобно нападать на человека тогда когда ему сложно ответить. А ещё это всё очень по теме имеет прямое отношение к слову мёпнул.
Про день победы. Нет мы не смогку приурочили к дню победы но было бы неправильно на дня нашёпка которая происходит в ближайший дню победы день не поднять бокал.
Считаете это кощунством? Был у нас на форуме такой юзер Волекс. Многие его помнят. В день победы я вывесил из своего окна советский флаг сфотографировал его и послал на форум. Volux в Фейсбуке разразился бранью по поводу того что это омерзительный русский праздник что отмечать его нельзя особенно в то время когда идёт война на Украине. Вытащил статью некоего бобченко. Дескать советский союз вообще никого не освободил. И отмечать день победы отвратительно и гнусно. Нечто подобное написала мне если помните была такая юзер лесик. Я начал писать ответную статью довольно злую. Да я на семёрке с голым задом поднимал бокал за день победы. Ну всегда всё-таки для меня это праздник великий и святой. А вы считаете что волекс и лесик лучше? Которые считают что день победы - это не праздник а день скорби и лучше бы победил Гитлер.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?