Злоупотребления все описаны в рассказе. Люди привыкают к мысли что можно еще и так. Вспомните о науке евгенике. Кто хотел сделать плохо? Все хотели как лучше. А чем закончилось?
|
Злоупотребления все описаны в рассказе. Люди привыкают к мысли что можно еще и так. Вспомните о науке евгенике. Кто хотел сделать плохо? Все хотели как лучше. А чем закончилось?
Именно. Благими намерениями...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сильно написано. И страшно.
А ведь к этому все и идет, ибо это выгодно...
когда-то читала статью в ЖЖ, перекликается как мне кажется.
"Хрематистика и смерть" называется
Ссылку на статью нашла, но форум не дает отправить, говорит "нос не дорос" ))))))
Странно. После 10-го сообщения должен давать.
После 50-го сообщения ссылки можно на форуме размещать.
Научился работать с нейросетью.
См.Рисует нейросеть
Рекомендую Hugging Face
Без регистрации, без ограничений. Выдаёт по 4 варианта картинок. Иногда получается не то, что просишь, но бывают и очень удачные рисунки.
Нейросеть капризна. Может нарисовать то, что ты хочешь, а может - совсем не то.
Здравствуйте! Меня зовут Эльза. Мне 35 лет. Я работаю в агентстве эвтаназии «Анчар». Работаю я тут уже два года. Работа нетяжёлая. Я – регистратор. Моя задача – зарегистрировать клиента, задать ему несколько обязательных вопросов, заполнить анкету и всё. Остальное делают другие сотрудники. Опрятность, вежливость, внимание – вот и всё, что от меня требуется.
Вот эта хороша. Остальные ужасны
Лицо ничего. Но что с пальцами?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 05.01.2023 в 16:24.
Размышления о ценности человеческой жизни. В основу сюжета положено фантазийное предположение развития сценария событий, правдоподобное и поэтому страшное, происходящее после принятия бюрократическими структурами упрощения процедуры эвтаназии . Под лозунгом гуманизма и во благо людей были упрощены юридические
События происходят в агентстве "Анчар"стентства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |