|
Недавно (уже в 2024 году) была история: у некой блогерки замуж вышла подруга.
Опубликовала фото с мужем и попросила прокомментировать.
Ну блогерка ей честно написала, что он толстый, страшный противный, и вообще фу с таким жить.
После этого долго удивлялась, что подруга заблокировала её во всех социальных сетях.
Правила этикета в интернете ничем не отличаются от правил поведения в обществе.
Комментировать можно, но если вы хотите поддерживать отношения с человеком - не надо писать ничего, что его может обидеть.
Не хотела бы я, чтоб меня меняли как перчатку.
О конкретном человеке это очень даже говорит.
Говорит, что у него недостаток эмпатии (он не понимает, что делает больно влюбленной в него женщине), говорит, что у него комплексы (он боится заводить нормальную семью), у него выше вероятность подхватить инфекционные заболевания (от спида до ковида) и заразить других партнерш...
Я думаю, причина в том, что вы ищите в людях потенциальных партнеров для секса, а я - интересных собеседников.
Но на форуме мы именно общаемся.
Мне всё равно, сколько у собеседника было сексуальных партнеров, но в моей практике самыми интересным людьми были разнообразные извращенцы.
Которые не боялись общаться на запретные темы переходить границы дозволенного.
Причем те из них, с кем я познакомилась в реале - были людьми вполне адекватными, с солидным положением в обществе.
Потому что сексуальные предпочтения и публичная жизнь - вещи довольно разные, зачастую имеющие между собой мало общего.
А блюстители морали и благочестия безнадежно скучны не только в интернете, но и в реале.
Любовь не должна быть односторонней. Поэтому лучшее что можно делать в любви - это оставаться собой.
Если женщина влюблена, а мужчина в неё нет - проблемы не на его стороне, а на стороне женщины.
И лучшее что он может сделать - это сразу очертить границы дозволенного и правила отношений.
Здесь категорически не согласна. Не хотеть замуж - это не комплекс. К мужчинам относится тоже самое.
С этим согласна. Лучшее средство от венерических заболеваний - говорить "нет".
Последний раз редактировалось HellGirl; 15.08.2024 в 04:57.
А у каждого есть номер в паспорте. Тоже как в Освенциме?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У двух женщин я был 1-м, у своей 1-й жены - 5-м. Остальные не помнят или не спрашивал. Но если бы женщина сказала, что я у неё 187 659-й я бы не обиделся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |