Цитата Сообщение от Рапак Посмотреть сообщение

во-первых, Вы не привели Ваши статьи для ознакомления с ними;
Ок.
Буду давать ссылки. Прямо здесь.
Но небольшими порциями.

во-вторых, такого рода статьи пишутся на основе исследовательских данных различными исследовательскими институтами, собранными не в течении одной пятилетки или каденции.. и при участии экспертов тех или иных областей.

А не рассуждениями «кухонного/диванного политика», коими мы все являемся без исключений.
Большая часть статей, написанных так, вероятно, проплачены. Мне не платит никто.
Для того, чтобы уловить тенденцию, часто, вовсе не нужно быть аналитиком и специалистом во всех областях.
Если я вижу, что по улице бежит собака, нужно ли быть кинологом, чтобы это определить? Если подойдя к квартире вы видете, что дверь взломана, а половина вещей вынесена, не обязательно быть криминалистом, чтобы понять, что квартиру ограбили. Если Вы откусываете бутерброд и чувствуете во рту вкус плесени, не обязательно быть кулинаром, чтобы понять, что бутерброд испортился. В прочем, я тоже - не от сохи. Я, на минуточку, профессиональный экнономист и статистик.

p.s.
Извините, но Ваше письмо Путину, которое я прочла на просторах интернета - это не статья, которая приводит к изменению или размышлениям ситуации в стране.
Ее даже не в разделе фельетона разместить…
А так.., сочинение шестиклассника:
«что бы я сказал при встрече Путину»…
А я не спорю. Слабое письмо. Сейчас бы я его писать не стал.

Ой, извините…
Вы, наверное, шомерите шабат и не можете отвечать в этот святой день?
или
У вас экстренное заседание правительственной коалиции в выходной день?
или дежурство в больнице в статусе коах-эзер?
или
генеральная уборка квартиры, которой я мешаю
или
или
или
А вот это уже, извините, Вас не касается. Как я провожу время - моё личное дело.
Вот если бы Вы были моим начальником или заказчиком...

Странно, получать конкретные вопросы и не давать на них ответы под надуманной причиной…

вы сами указали на «несправедливость», а я только просила уточнить, какую именно Вы имели в виду.
Я не просила по пунктам отвечать.
Тем более, если Вы пишете о «несправедливости», значит, примерно знаете, о какой именно идет речь.
И никакие месяцы ответов на них не нужно тратить.
Перечислить несправедливости, даже те, которые я знаю и помню, такая работа потребовала бы очень много времени. И не думаю, что принесла бы реальную пользу.
Вот у меня было 318 женщин. Но если бы Вы попросили их перечислить и рассказать о каждой, то я не стал бы это делать. И не потому, что это секрет, а потому, что это никому не нужная трата времени.
Готов приводить примеры конкретных несправедливостей, но небольшими порциями.

Как я пытаюсь решить проблему?
​Я ответил: для начала пытаюсь в ней разобраться.

Пум!
Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО читаете не только меня.
Но и других форумчан.
я НЕ ПРОСИЛА разбивать Судан на провинции и высчитывать сколько грамм не докладывают в каждой деревне, и тем более, в каждой семье…
Я рада, что Гугл у Вас под рукой, что Вы сразу определили, сколько провинций в Судане (честно, я этого не знала и мне это было не интересно. Судан берется в качестве ОБЩЕГО ситуационного катастрофического примера)
Не просили. Но такова Ваша манера спора. Уточнять до бесконечности.
Анекдот есть:

На экзамене:
- Сколько человек погибло при бомбардировке Хиросимы и Нагасаки
- Около 450 тысяч.
- Назовите поимённо.