רפ״ק
|
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 16:11.
Вопрос архиважный. Можно было адресовать его сразу тому, неназванному администратору, то есть мне.
Отвечу. Это не секрет.
Скрытый режим мне посоветовал когда-то Корвин, чтобы, если на форум придут злоумышленники, им было сложнее понять, есть я на форуме или нет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 16:11.
Женитьба Наф-Нафа или три поросёнка-2
Нам не страшен серый волк!
<span style="color:#0000cd;"><font size="5">
Уважаемые Рапак и Нурофен! Как давно последний раз воры забирались в ваши квартиры? Или, может быть, вообще, никогда не забирались? Зачем же тогда вы запираете входные двери? Или у вас такие вороватые соседи? Давайте оставлять двери открытыми!
Пум,хороший мультик детский,а здесь собрались взрослые люди .
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 16:10.
Рапак! Так отключите эту систему! Чтобы воры не думали, что Вы их боитесь. Пусть видят, что Вы - отважная женщина и Вам ничего не страшно.
Предлагаю также опубликовать Ваши банковские реквизиты и пароли к ним. Это будет смело и Вас сразу зауважают.
Так,господа хорошие оставим его жить пусть сидит как хочет на форме он его создавал ,это не столь актуальная тема
Какие-то непонятные (если не сказать дурацкие) сравнения у вас)
Если уж сравнивать с ворами и надежностью дверей, то это как будто хозяин дома открыл двери, а сам спрятался под шкаф и оттуда наблюдает, кто зашел в дом. Если хороший человек, то вылезет, поговорит, чаем напоит, мёпнет... если плохой - то вылезет, схватит ружье или веник и выгонит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |