Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Вопрос администраторам форума (и техническому SB и остальным)

רפ״ק
    Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 16:09.

רפ״ק
    Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 16:09.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Мышь Посмотреть сообщение
    Какие-то непонятные (если не сказать дурацкие) сравнения у вас)

Если уж сравнивать с ворами и надежностью дверей, то это как будто хозяин дома открыл двери, а сам спрятался под шкаф и оттуда наблюдает, кто зашел в дом. Если хороший человек, то вылезет, поговорит, чаем напоит, мёпнет... если плохой - то вылезет, схватит ружье или веник и выгонит)
    Пример смешной. Но неточный. Хозяин никуда не прячется. И дверь заперта.
    Есть такой флаг. Штандарт называется. Если монарх или президент находится во дворце или, скажем,в здании парламента, над дворцом или парламентом вывешивается штандарт, чтобы оповестить всех, что король или президент здесь. Когда глава государства покидает здание, флаг снимается.
    Так вот, я никуда не прячусь, просто не собираюсь следовать традиции и вывешивать или спускать штандарт.

[QUOTE=Рапак;745656]

Вы стерли границы между реальной своей жизнью и виртуальной.
    Вы воспринимаете форум больше домом, чем сам дом, в котором Вы живете.

Только не надо говорить, что форум - это Ваш дом и Ваша жизнь.

Мир прекрасен вне монитора и клавиатуры!

Вы прожили жизнь больше, чем Вам осталось жить.
    Оглянитесь и скажите:

• кто Вы вне форума и интернета?

Посмотрите в зеркало:
    Кого и что Вы в нем видите?
    Ну, вот тот самый пресловутый переход на личности. Кто я такой...
    Или опять я его спровоцировал? Тему создал не я. Или тем уже спровоцировал, что нахожусь в скрытом режиме (что может сделать любой юзер, между прочим). Кстати, думаю, если бы я попенял на это кому-то другому, Вы бы первая заступились бы за него, сказали бы, что он в своём праве.

Когда Вы последний раз гуляли вне похода в магазин или похода за сексом к очередной женщине?

Когда Вы делали что-то именно для себя, без того, чтоб Вас кто-то похвалил?
    Ну, конечно! По вашему кроме форума и секса, сна, еды и необходимых выездов из дома у меня в жизни ничего нет?
    Гуляю просто так я почти каждый день. Сейчас в жару - вечерний моцион. А в хорошую погоду и Длинные прогулки. Без всякого стремления к похвале или встречи с женщиной. Я ещё не описывал проулки в Питере. Ходил в музеи, театры. Иногда и ис женщинами, но, честное слово, не только ради осблазнения последних. А иногда и без. Побывал в креспости Орешек, в Юсуповском саду на фестивале Фонариков, залезал на Исаакий, на башню Думы, на колокольню Владимирского собора, первый раз один, второй - с дамой А. 10 дней в Таллинне без всякого секса, но, уверяю Вас, сложа руки не сидел,. Облазал Таллинн и окрестности. В Москву ездил. Да, к женщинам. Но с женщинами - 3 часа, а в Москве - 3 дня. Гуляю по паркам.
    Я живу интересной, насыщенной жизнью. Я понимаю, что Вам бы очень хотелось пожалетьо несчастного, бедного, убогого Пумяуха. Но Эту радость я Вам, уж простите, подарить не могу

Вы боитесь оставаться наедине с самим с собой.
    Потому, что именно это состояние побуждает мозг работать.
    На память.
    На философские размышления -«чего я добился в жизни?»;
    «каким я стал человеком?»;
    «кому я стал нужен?»;
    «кто положит камешек на мою плиту?»
    и тд…
    Развиваем тему.

Знаете, меня уважают вне контекста моего финансового благополучия.
    Даже в нищенское студенчество я была в авторитете не только у преподавателей, но и однокурсников.

А Вы сейчас невольно спроецировали болезненную для Вас тему - тему финансов.
    Так как красной линией указали что наличие финансов - это априори - уважение.

Это автоматом означает, что человек, имеющий ограниченные финансовые возможности агрессивен к любым лицам с финансовой свободой.
    Не смотря на то, что иногда старается скрываться эту агрессию под фразой, что «мне и так своего хватает».

А еще доказывает своё, так называемое к себе, «уважение» сомнительными методами:
    кто-то бомжует, презирая цивилизационные блага;
    кто-то спивается, заглушая проблему алкоголем;
    кто-то вступает в беспорядочные половые связи вне зависимости от визуальных, расовых, умственный предпочтений партнера. Важно количество. Гонка. Как доказательство своей успешности и уважаемости в ограниченном пространстве;
    кто-то уходит в крайности религиозные-становится отшельником или начинает соблюдать аскезу…

заметьте, о финансах изначально темы в посте не было, чтоб за нее зацепиться в таком ключе.
    Человек невольно сам указывает свое слабое место в диалогах, в которых не имеет шансов на понимание.
    Ну, очень странно Вы меня поняли. То есть люди запирают входную дверь потому, что если их обворуют, то у них станет меньше денег и их меньше будут уважать?
    Забавно.
    А я, всего-то, выхожу на форум в скрытом режиме.

И в конце моего матча.
    Вот я задала Вам вопросы, и, чтоб не быть голословной, отвечу на них за себя.
    Так же как и любой форумчанин может тоже ответить в этой ветке:

чего я добился в жизни?

• в первую очередь, я хорошая мама. Мой сын рос в любви. Дала сыну воспитание на примере и своем и своих родителей. Он получает хорошее образование исходя из того, на что был ориентирован с детства.

• каким я стал человеком? -

заботливым. Эмпатичным не только к близким своим. Любящей сына. Профессионалом в работе. Уважаемой коллегами. Даже в среде уголовников меня уважают некоторые. Я добрая. Верная себе и своим принципам. Излишне альтруистична, что мешает иногда.

• кому я стал нужена? -

была изначальна нужна сыну. Теперь его жене и будущей внучке. Нужна друзьям и коллегам. Нужна, как волонтер в некоторых организациях. Нужна, как пациент супервизии у психологов

• кто положит камешек на мою плиту? -

Мои дети, внуки, друзья, ученики и студенты, просто прохожие, которые обо мне могли слышать…

p.s.
    Прошу модераторов и администрацию форума обратить внимание, что идет ДИАЛОГ двух пользователей форума, а не «наезд» парка на админа форума
    Это именно переход на личности. Тема совсем о другом. Но до чего же охота мои косточки помыть!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Удивительное дело. Я в таком режиме уже лет 15. И никому до этого никогда не было дела. Никто и внимания не обращал. Пока не пришла Рапак..

Кстати, где-то ув. рапак создавала специально тему, о том, что можно и что нельзя.
    Где темка? Я в Израиле и говто подробно ответить.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Вопрос архиважный. Можно было адресовать его сразу тому, неназванному администратору, то есть мне.

Отвечу. Это не секрет.
    Скрытый режим мне посоветовал когда-то Корвин, чтобы, если на форум придут злоумышленники, им было сложнее понять, есть я на форуме или нет.
    1Приходили сюда разные тролли ,мы их банили и на этом кончалась их деятельность.
    2.Пуму задали один вопрос,почему он в скрытом режиме,но на него ответил,,этого показалось мало развезли целую

тему,
    3.Я НЕ В СКРЫТОМ РЕЖИМЕ,ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Я не понимаю, чего добивается Рапак?

​Вот читаю её сообщения и вижу, как она пытается обесценить Пумяуха.

В каждой написанной ею строчке сквозит пренебрежение к Пуму, к его личности.

Сплошная критика другого человека, которого она даже не знает лично.

Так унижать другого человека!
    И так превозносить себя!
    Уму непостижимо!

А насчёт прогулок, ну и сказанула!
    Да Пумяух очень много гуляет, просто так,
    наслаждаясь жизнью!

Это Пум ещё терпеливый и лояльный!

А я бы давно забанила Рапак за унижение другого человека, за систематическое критиканство руководителя форума.
    Сплошное пустозвонство!

В конце концов, когда это всё прекратится?!
    Сколько можно читать эту ересь?

​Столько раньше было стихов, музыки, песен, разговоров о любви, об отношениях, и другое всякое интересное...

​А теперь, как не зайдёшь на форум, так всё огромные посты Рапак, наполненные критиканством...

Спасибо, Гвоздичка!

​Всё верно. Направление деятельности очевидно.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Пример смешной. Но неточный. Хозяин никуда не прячется. И дверь заперта.
    Есть такой флаг. Штандарт называется. Если монарх или президент находится во дворце или, скажем,в здании парламента, над дворцом или парламентом вывешивается штандарт, чтобы оповестить всех, что король или президент здесь. Когда глава государства покидает здание, флаг снимается.
    Так вот, я никуда не прячусь, просто не собираюсь следовать традиции и вывешивать или спускать штандарт.

!
    \Позвольте не согласиться.
    Не прятаться - значит быть в видимом режиме.

С Ваших слов получается, что мы все заходим со штандартами и герольдами, что ли? Даже просто почитать или музыку послушать?

(а хозяин дома настороженно смотрит из-под шкафа: не хочет ли его обидеть гость? вытер ли он ноги, вымыл ли за собой чашку, не написал ли на стене не хорошее слово? И тут как выскочит,как выпрыгнет! Как закричит: Ах вы гады такие готи дорогие, пользуясь моим отсутствием (невидимостью), про меня нехорошее слово на стене моей кухни пишете! Так, да?)))))

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, чего добивается Рапак?

​Вот читаю её сообщения и вижу, как она пытается обесценить Пумяуха.

В каждой написанной ею строчке сквозит пренебрежение к Пуму, к его личности.

Сплошная критика другого человека, которого она даже не знает лично.

Так унижать другого человека!
    И так превозносить себя!
    Уму непостижимо!

А насчёт прогулок, ну и сказанула!
    Да Пумяух очень много гуляет, просто так,
    наслаждаясь жизнью!

Это Пум ещё терпеливый и лояльный!

А я бы давно забанила Рапак за унижение другого человека, за систематическое критиканство руководителя форума.
    Сплошное пустозвонство!

В конце концов, когда это всё прекратится?!
    Сколько можно читать эту ересь?

​Столько раньше было стихов, музыки, песен, разговоров о любви, об отношениях, и другое всякое интересное...

​А теперь, как не зайдёшь на форум, так всё огромные посты Рапак, наполненные критиканством...
    Зато какой повод для дискуссий, какое оживление!

Можно ведь не переводить на личности, а просто свести к теме:

Зачем и насколько этично ли находиться на форуме в невидимом режиме?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права