Я решила отдельно открыть ветку, в которой буду обсуждать те или иные жизненные, межличностные, психологические или юридические вопросы на абстрактных или предложенных фарумчанами темы.
Если у кого-то вырисовывается какая-либо личностная проблема и он/она не в состоянии это обсуждать в общем пространстве - моя личка в Вашем распоряжении.
Приватность гарантируется.
Если я замечу, что ситуация из Вашей жизни составляет угрозу Вашему психологическому или физическому благополучию - то прекращу обсуждение Вашей проблемы в личных сообщениях с убедительной просьбой обратиться за реальной помощью к специалистам Вашего региона проживания - к психологам, психотерапевтам, психиатрам, врачам других специализаций, соц работникам, службам внешней и внутренней безопасности, полицейским структурам…
Я не консультирую ничью проблему.
Я не беру на себя ответственность ставить именно Вам диагнозы.
И не провожу лечебных или коррекционных мероприятий.
Я только могу подвести Вас к принятию Вами решения в разрешении Ваших проблем или ситуаций со специалистом в реальном режиме по месту Вашего проживания.
В данной ветке созданной мной темы Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос.
Но это не означает, что мой ответ будет являться истинной последней инстанции.
Если я описываю какую-либо ситуацию в качестве примера, пожалуйста, не проецируйте эту ситуацию на себя, только потому, что какие-либо схожие моменты из приведенных примеров могут происходить или происходят и с Вами…
Жизнь показывает, что каждый из нас в тот или иной период жизни сталкивается со схожими проблемами.
Если я привожу пример из своей жизни - это означает, что это только мой пример. И мои методы его использования.
О себе:
Всесторонне образованная женщина 50-ти лет
( мой возраст на момент 2024 года)
Криминолог
Криминальный психолог
Специалист по девиантному поведению преступников.
Лектор
Практик и теоретик
да и просто человек с чувством юмора, здоровой долей самоиронии и цинизма.