Тем не менее. Статья направлена против борцов за справедливость вообще, против самого явления борьбы за справедливость.
|
|
Тем не менее. Статья направлена против борцов за справедливость вообще, против самого явления борьбы за справедливость.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Последний раз редактировалось Гвоздичка*; 08.09.2024 в 11:52.
Да, бывает и так, что борец за справедливость делает только хуже. И что? Бывает и врач совершает ошибку и делает больному хуже. Отменим врачей?
Ой!
Какие красивые слова Гвоздика!
А сколько невинных у вас сидят в тюрьмах всего за несколько нехороших слов в адресс власти?!
У нас в Израиле критикуют власть и суд справедливости независим от власти!
У вас все не так!И ваш конституционный суд все говорит как требует ваша власть!
О какой ссправедливости вообще можно говорить?
По этому нужно делать оговорку,что в не в каждой стране борьба за справедливость возможна!
А ваши правозащитники или убиты или сидят в тюрьмах(
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
За справедливость боролись даже в нацистской Германии. Хотя этих борцов и сажали и расстреливали. И где теперь нациссткая Германия?
Да, бороться за справедливость, порой, бывает трудно и смертельно опасно. Но всё равно нужно.
Если у кого-то нет на это сил и возможностей, пусть этот человек отойдёт в сторону и не мешает. Его за это никто не осудит. Но высмеивать борцов за справедливость, пытаться представить их придурками, у которых всё равно ничего не получится, это гнусно.
Представил себе картину. Война. Партизана ведут на виселицу. Показательная казнь перед всей деревней. И тут выскакивает из толпы какая-то бабень:
- Ну, Мишка, всегда идиотом был им и остался. Ну, чего ты добился своею борьбой? Немцы тут как были, так и останутся. А мог бы дома сидеть с женой, борщ лопать! Дурак!
Было бы за что бороться,а когда не за что так и не стоит.
Справедливости нет и никогда не будет убедилась по жизни ,примеры приводить не буду,таланту нет
Повторяться не буду.
Ага! Если с тобой спорят из духа противоречия, что-то доказывать бесполезно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |