Сообщение от
Нурофен
Пум!
Эти примеры с далекого прошлого мне понятны!
Расскажи где ты боролся за справедливость и ты в этой борьбе победил!
Приведи пару примеров!
Пару примеров,где твоей жизни грозила смертельная опасность,а ты все равно шел и боролся за какие то идеи,взгляды или
спасал людей от тюрем и так далее!
Да пожалуйста! В августе 1991 года я был на баррикадах. Надеюсь, ты не считаешь эту опасность иллюзорной?
А я тебе скажу,что если бы ты вступился за людей ,которых осудили за вечеринку в бане зная,что сам можешь оказаться в тюрьме
-продолжал бы ты или начинал бы ты эту борьбу за справедливость!
Да, я бы всё равно заступился.
Мы все умеем говорить лозунгами пока не чуствуем опасности,а как только эта опасность наступает конкретная и физическая люди просто как страусы
прячут голову в песок!
В каком-то языке есть 2 варианта слова "мы": "мы с тобой" и "мы без тебя". Надеюсь, в твоё "мы" ты меня не включил.
Не суди обо всех по себе. Кстати, а где ты был во время путча?
Я сделал, что мог: распространил информацию о той вечеринке в Интернете. А ещё заявил о своей готовности явиться в суд и выступить там. Мало? Допустим. Я не могу заниматься всеми несправедливостями мира. Но я отношусь с огроным уважением к тем, кто с несправедливостью борется. К таким, как Гвоздичка, например. Я не занимаюсь проблемами п.г.т. Рощино, но я восхищаюсь Гвоздичкой и, если ей понадобится моя помощь, пусть обращается.
В чём гнусность статьи: автор не просто заявляет о своём нежелании бороться с несправедливостью, но смеет неуважительно отзываться о людях, коих не стоит и мизинца.
Уж извини за пример опять о войне.
Пришли партизаны в избу:
- Петя, пошли с нами в лес!
- Нет, ребята, не пойду. У меня жена больная, пятеро детей. Если меня убьют, то кто о них позаботится? А вам желаю успеха и победы!
Бывало и такое. Понятно.
А вот вам другой вариант.
- Петя, пошли с нами в лес!
- Вы дураки и инфантилы! Наверное, на маму обижена, что в детстве вы попросили её небо зелёным сделать, а она не смогла. Ну, убьёте вы 100 немцев, а на их место придут другие и всё равно вы ничего не измените.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?