Нурофену:
Рапак говорит правду? Выборочную правду. Это - одна из форм лжи. Можно соврать не сказав ни одного слова лжи.
Ну, вот, допустим, решил антисемит доказать, что все евреи плохие. Он может конечно напомнить про распятье Христа, рассказать про мацу, в которую добавляют кровь христианских младенцев, про "Протоколы сионских мудрецов". И это будет просто ложь. А может открыть израильскую уголовную хронику, набрать оттуда историй пострашнее и выложить их, добавив к каждой эмоциональный комментарий. И дело сделано.
Вот также и с Рапак. Ходит за мной следом с лупой, в котрую она разглядывает мои грехи и блокнотом, в который она их записывает, как и каждое моё слово, чтобы против меня его повернуть. Ни Мартовская, ни Дющес, ни Цаца такого не делали. Вот Спичкой мы поругались, но она к оппозиции, точно, отношения не имеет. Вспыхнула, на то она и спичка, получила свой бан и успокоилась. Другое дело - Рапак. Кропотливая, систематическая работа по превращению форума "Люди без комплексов" в форум: "Поговорим о том, какой Пумяух нехороший!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?