Вариации на тему Сробзельского замка![]()
|
Вариации на тему Сробзельского замка![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Меньшее добро![]()
На первой черти и ангелы интереснее. Но у чёрта - нимб и странные предметы внизу.
Вот спасибо! Это нейросеть или фотошоп?
Попросил нейросеть написать рассказ по картинкеВ старинной комнате, освещенной тусклым светом свечей, на кровати лежал старик. Его дыхание было тяжелым, а глаза закрыты. Вокруг него развернулась необычная сцена: с одной стороны кровати стояли два ангела с белоснежными крыльями и сияющими нимбами, а с другой — два черта с острыми рогами и зловещими ухмылками.Ангелы и черти спорили, каждый пытаясь перетянуть старика на свою сторону. Один из ангелов, с мягким голосом и добрыми глазами, говорил о всех добрых делах, которые старик совершил за свою жизнь. Он напоминал о помощи бедным, о заботе о семье и о честности, с которой старик прожил свои годы.Черт, с другой стороны, насмешливо перебивал, указывая на ошибки и грехи старика. Он вспоминал моменты слабости, когда старик поддавался гневу или зависти. Второй ангел, с решительным взглядом, возражал, что каждый человек имеет право на прощение и что добрые дела перевешивают ошибки.Второй черт, с хитрым блеском в глазах, пытался запугать старика, шепча о вечных муках и страданиях. Но ангелы не сдавались, их свет и доброта были сильнее тьмы и страха.Старик, несмотря на свою слабость, услышал этот спор. Он открыл глаза и посмотрел на ангелов и чертей. В его взгляде была мудрость прожитых лет. Он знал, что его судьба зависит не только от их спора, но и от его собственного выбора.Собрав последние силы, старик прошептал: "Я выбираю свет". И в этот момент ангелы засияли еще ярче, а черти, скривившись, исчезли в тени. Комната наполнилась теплом и покоем, и старик с миром закрыл глаза, зная, что его душа отправится в светлое место.
И тут я вспомнил, что действие происходит ночью![]()
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 23.10.2024 в 11:48.
Хотел через "Шедеврум" создать иллюстрацию к "И не оспоривай глупца"
Красиво. Но совсем не то. Похоже, Пушкина Шедеврум не знает.
И оба похожи друг на друга!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |