Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Ремейки. Ну, ЗАЧЕМ?!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Новая Алиса Селезнева

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]18 апреля
    10K прочитали

Теперь вот такая.

Что сказать можно? Цензурных слов нет. А нецензурные Дзен выпиливает.
    Это Кинопоиск решил баблишка поднять, снять сиквел.
    Сначала временщики испортили Иронию судьбы. Потом вдарили по Джентлеменам удачи и Служебному роману. Прошлись по Кавказской пленнице. Теперь добрались и до советской фантастики.
    Что с этим можно сделать? Кое-что можно.
    Две минут вашего времени. Можете сходить на сайт Кинопоиска, открыть чат "Службы поддержки" и объяснить там, что вы обо всем этом думаете.

[/COLOR]

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

В России снимут ремейк «Королевства кривых зеркал». Режиссер обещает «новое прочтение сказки»

Режиссер Клим Шипенко, известный по фильмам «Холоп» и «Вызов», в 2025 году приступит к съемкам ремейка советской сказки «Королевство кривых зеркал». Об этом пишет ТАСС.
    Проект находится на начальном этапе разработки. Фильм должен выйти в широкий прокат осенью 2026 года. Шипенко уверен, что новая картина станет свежим взглядом на сюжет классической сказки.
    «Волна сказок, захлестнувшая российский кинематограф, не обошла и меня. С радостью анонсирую эту знакомую вам историю. Мы действительно стремимся переосмыслить и обновить ее», — говорит режиссер. Он также отметил, что проект станет для него первым опытом по созданию фильма семейного просмотра. «Это сложный жанр, так как нужно учитывать интересы разных поколений», — подчеркивает Шипенко.

Первые концепты «Королевства кривых зеркал»

По его словам, в прошлой экранизации повести Виталия Губарева мир зеркал был визуализирован не полностью. «Сейчас, используя новые технологии, мы сможем показать его гораздо эффектнее», — уверен режиссер.

3. По умолчанию

В России снимут ремейк «Королевства кривых зеркал». Режиссер обещает «новое прочтение сказки»
    Подозреваю, что "новое прочтение" будет примерно таким, как у Чиполлино
    https://tanjand.livejournal.com/3276933.html
    (если лень сходить по ссылке: там овощи не революцию устроили, а пошли с челобитной к принцу Лимону и он сжалился и смягчил указы)

И здесь Оля-Яло и мальчик Гурд будут террористами-экстремистами, а добрые короли-королевы их депортируют за зеркало обратно.

Вот наверняка так и будет, спорим?)))

​ЖОРА КРЫЖОВНИКОВ ПРИСТУПИЛ К СЪЕМКАМ СЕРИАЛА ПО МОТИВАМ ФИЛЬМА «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ»Текст новости
    Фотографии
    Обсуждение
    24 СЕНТЯБРЯ
    2024 ГОД
    НОВОСТИ КИНО >>
    24 сентября 2024

Начались съемки сериала по мотивам фильма «Москва слезам не верит». Шоураннером 8-серийного проекта выступает Жора Крыжовников, который также значится режиссером вместе с Ольгой Долматовской. Актерский состав пока держится в тайне. Сериал снимается для онлайн-кинотеатра Wink.ru и СТС, уточняет пресс-служба телеканала.

фото: пресс-служба СТС

По сюжету в начале нулевых Ксюша приезжает покорять Москву с пятилетним ребенком. Без денег, связей и каких-либо перспектив. Пути назад нет — из родного города она сбежала, спасаясь от преследования мужа-абьюзера. Выжить в столице ей помогают новые подруги: прилежная студентка медицинского Оля и взбалмошная Маша, мечтающая выйти замуж за иностранца и уехать за границу. Спустя двадцать лет судьба дарит подругам еще один шанс на счастье.

В новом сериале мир героинь создают художник-постановщик Эльдар Кархалев («Звоните ДиКаприо!»), художник по костюмам Дарья Фомина («Слова пацана. Кровь на асфальте») и художник по гриму Екатерина Одинцова («Комбинация»). Оператором значится Юрий Коробейников. Над проектом работают «Водород» и «НМГ Студия» при поддержке АНО «ИРИ».

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/news/y2024/9-24/35534/

Актриса из «Москва слезам не верит» назвала преступлением ремейк фильма
    Раиса Рязанова выразила уверенность, что новая версия не сможет превзойти оригинал

Раиса РязановаИсточник: Legion-Media.ru
    Актриса Раиса Рязанова, сыгравшая в ленте Владимира Меньшова «Москва слезам не верит» роль Антонины, выразила сомнение в необходимости съемок ремейков советских картин. Ее цитирует News.ru.
    Она отметила, что на экраны выходит множество ремейков, включая новую версию картины «Ирония судьбы, или С легким паром!», однако зрители их не вспоминают.
    «И эту картину, если она, не дай бог, выйдет, будут сравнивать, и не в пользу новой, поверьте мне. Это против зрителей преступление. Как они этого не понимают, даже не режиссер, а те, кто это разрешают?» — рассуждает Рязанова.
    Рязанова получила за роль Антонины в 1981 году Государственную премию СССР. Тогда же фильм «Москва слезам не верит» получил премию Американской киноакадемии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».
    Недавно стало известно о начале съемок сериала по мотивам фильма «Москва слезам не верит» режиссером Жорой Крыжовниковым. Он может выступить в качестве сценариста, режиссера и продюсера проекта.

С дуба рухнули! Снимают ремейк "Итальянцев в России". Только вместо итальянцев - китайцы.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права