Перечисляю известных Питерских архитекторов.
... Кваренги, Стасов...
|
Перечисляю известных Питерских архитекторов.
... Кваренги, Стасов...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Мужчина и женщина уговаривают меня поехать работать в Турцию. А как же мама? Можно и с ней. Нам обоим сделаю медицинскую страховку. Город в пустыне. И, оказывается, работать я буду у Пугачёвой и Киркорова.
Я - офицер.
Павел I заходит в мою комнату и жутко недоволен бардаком.
Окровавленное зеркало.
Ванна. Он выше, чем длинный. Плавать нужно стоя.
Гитлер кому-то говорит удивлённо:
- А! Я это писал?
Хромая старушка в светло-жёлтом переходит улицу.
Маму вспомнил.
Я работаю в магазине. Как бы охранник, но не совсем. Моя задача, типа, присутствовать возле входа. Ещё какой-то парень со мной. Начальник назначает меня главным. О! Оказывается он понимает по-русски! Ещё один сотрудник подходит.
Вдруг слышу мамин голос. Подойду. То-то она удивится, что я - тут!
Мюллер в исполнении Броневого кому-то рассказывает:
- Вот Выгодман говорит "КерЁнский"
И тут вхожу я:
- Никогда я так не говорил.
Голос за кадром (Копелян) рассказывает про советскую разведчицу по кличке Струйка. Её задача, купить золотые украшения и в такой виде показаться Штирлицу. Смотря что именно она наденет.
Голос Копеляна "Штирлиц очень ждал эту информацию"
Очень экстравагантная молодая женщина. Мелкие косички. Идёт в парикмахерскую. Делает короткую стрижку, которая ей тоже идёт.
Ложится в постель. Меня с собой не берёт.
Едем по промзоне. Экскурсия. Мы с каким-то парнем выходим в город. Надо позвонить маме.
Пётр I отправляет тодного из своих помощников к кому-то на свадьбу. Поездка сопряжена с опасностями.
Снился Асад в виде рыбы, которую пилят циркулярной пилой.
Ссорюсь с Пугачёвой. Могу силой мысли менять её образ. Делаю её рыжей негритянкой. Может быть так не поссоримся.
Бури снился.
Снился Елагин дворец, а к нему пристроена башня обсерватории.
Снилось, что я присутствую на каком-то мероприятии. Мероприятие проходит на свежем воздухе.
Там присутствует всякие важные лица. В том числе Путин. Большая часть народа по каким-то причинам расходятся. Путин прилёг отдохнуть на кровать. Кроме меня и Путина, остаются четверо мужчины, с которыми у меня хорошие отношения.
Говорю Путину:
– Владимир Владимирович, вы лежите, отдыхайте!
А потом обращаюсь к остальным:
– Кто за то чтобы отстранить Владимира Путина от власти и снять с него президентские полномочия, голосуем!
Руку никто не поднял. Все струсили. Наоборот, обиделись на меня, что я их в это втянул. А ведь я считал этих людей друзьями! Один даже говорит мне, что во Францию Я больше никогда не поеду. Отвечаю:
– Ага, вообще я теперь никуда не выйду дальше Смолячкова.
Вот такой сон.
Тени Сробзельского замка
Снилась идея, что Мерсалия впервые упоминается у Геродота
Геббельс.
Какая гадость!
Вдруг вижу маму. Она, вроде бы, была в больнице и выписалась. Обнимаю, глажу по голове. Говорю ласковые слова. А мне, ведь, надо уехать на несколько дней. Как ей об этом сказать?
Мне мужик выдаёт ключ. Открываю им металлический шкаф в котором спрятана ёмкость с жидкостью.
Рассказываю Кураж о том, как я встретил Вайкуле.
- Она шла к машине. Я поздоровался... Нет, я не поздоровался.
Вагон товарный. Открыт.
Думаю: если бы в стране было всё хорошо, я бы мог быть рабочим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |