Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Мы ходим на спектакли и концерты

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Был на спектакле «Тёща браку не помеха» в Ришоне. У меня было 2 билета. И, представляете, обзвонил всех подружек – никто не может. И что делать? Пропадает билет. Кинул клич в Воцаповских группах. Так познакомился с новой женщиной.
    Спектакль понравился. Комедия. Действительно, смешная.
    Рассказал женщине про форум и смёпки. На смёпки пойдёт вряд ли, а на форум – возможно.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Был на спектакле «Тёща браку не помеха» в Ришоне. У меня было 2 билета. И, представляете, обзвонил всех подружек – никто не может. И что делать? Пропадает билет. Кинул клич в Воцаповских группах. Так познакомился с новой женщиной.
    Спектакль понравился. Комедия. Действительно, смешная.
    Рассказал женщине про форум и смёпки. На смёпки пойдёт вряд ли, а на форум – возможно.
    Повезло таки)))
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

​Ездил с Лид в Ор-Акиву в театр. «Афинские веечра». Комедия.
    Ну, что могу сказать? Интересно. В некоторых местах смешно. Хотя некоторые кажутся неестественными. А ещё, конец предсказуем уже с середины. Понравилось, как играл артист, изображавший отца героини.
    И здание театральное понравилось.

​Очень насыщенная программа была у меня 23-24 января. Я ездил в Нетанию к Тёпленькой. Я привёз ей деньги, которые компания «Лот» вернула за сломанный чемодан. Тёпленькая нажарила рыбы, испекла изумительные стейки с картошкой. Были красная рыбка, очень вкусный рулет. Потом я поехал к Лид в Хадеру. Приезжаю, а у неё сидит какой-то израильтянин. Мировой мужик оказался. Собирается ходить на смёпки и готов привозить девушек. Ник у него будет Лучано. Один минус: дымит как паровоз. Сидел он допоздна. И пошёл спать в другую комнату.
    Утром позвонила Соня Базарная, и спросила, не желаю ли я пойти в театр. Театр в Кирьят-Оно. Я сказал, что с удовольствием пойду. Важно, что также в театр собирался Кускус. А это значит, что мне есть с кем доехать до дома

А потом мы вчетвером, Лучано, Лид, Бетельгейзе, и я, поехали на машине Лучано гулять в кибуц Мааган Михаэль, это 15 км на север от Хадеры. Там очень красиво. Коровушки. Рыбные пруды. А за ними – море. Есть там очень интересная стела с вырезом в форме сердца. Пофотографировались. Видели цапель. Видели уток и, первый раз в жизни, я видел с близкого расстояния журавля. Не понял, только, почему он один? Журавли же живут стаями.
    План был таков: погуляем, потом я поеду домой, потом Кускус заберёт меня и мы поедем вместе в театр, где встретимся с Соней. Я посмотрел по приложению. Уехать из Хадеры мне нужно было 14:27. Я успевал добраться до Реховата. Однако, приложение меня подвело. До Тель-Авива я доехал. А вот автобусов на Реховот больше не было. И что делать? Брать такси? И тут я подумал, что прекрасно да иду пешком от Тель-Авива до Кирьят-Оно. Погода отличная точка ноги у меня железные. Гулять люблю.
    Сначала я зашёл в какую-то забегаловку и как следует подкрепился порцией фалафеля, а, заодно, подзарядил телефон. И пошёл. Вот мой маршрут: Левински – ha-haгана – чуть-чуть по ha-Таясим, потом по внутриквартальной аллее – Ашерман – Алуф Дэвид – Алуф-Саде, перешёл по мосту над 4 шоссе, далее дерех Шиба мимо одноимённой больницы (ух, там и настроили домов!) – Эмек Хаела – Гильдесгаим и Шломо Ha-Мелех, где в доме 38 выступал театр.
    Кускус ждал меня вот возле театра. С Соней было ещё один парень.
    Театр маленький, мест на 40. Размещается в подвале. Называется «Zero». Подвал украшен старинными вещами. Всего три ряда кресел. Мы сидели на первом ряду. То есть артисты были прямо перед нашими носами.
    Спектакль назывался «Забавные опыты любви». Инсценировка рассказов Чехова. Артистов всего трое: Марина Белявцева, Олег Родовильский, Бени Шиф. Играли хорошо. У одного артиста в нужный момент даже слёзы в глазах стояли. Мне очень понравилось. Вечером Кускус меня точка После спектакля космос отвёз меня домой.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)