|
Что-то давно я не хвасталась.
я же имею в Израиле тоар шлиши
и
Ученую степень PhD
тема моей научной работы была такая:
«Преступная руминация.
Рецедивирующее криминализированное действие у преступников на фоне агрессивной поведенческой составляющей»
Рапак умная.
очень умная.
до гениальности проницательна
а еще
составляю психологические портреты не только преступников, но и обычных людей.
хотя, некоторые этого боятся.
и считают Рапак врагом
рапак не враг
рапак доктор наук
вот..
сама скромность…
Если кто-то из форумчан хочет свой психологический портрет - велком!!!.
Тотальное одиночество нарциссического «я» и ИИ.
Не буду вдаваться в подробности причин формирования
нарциссической личности, но напомню, что это избыточная, генетически обусловленная внутренняя агрессия в сочетании с фрустрацией и травматическим опытом в раннем детстве.
Одним из распространенных симптомов нарциссической личности является сексуальный промискуитет.
Беда нарцисса в том, что он не может получать удовлетворения в длительных отношениях из-за неспособности и страха зависимости от кого либо.
Такие личности не признают женщин в своей сексуальный жизни важными и значимыми ведь мир нарцисса - только он сам.
Помимо неразборчивых сексуальных связей эго нарциссического «я» не имея возможностей реализации себя в реальном мире-уходят в виртуальный.
Выдуманная реальность частично замещает желание стать значимым хотя бы на просторах интернета.
Ведь для этого не нужны реальные действия.
Достаточно только нажимать на клавиатуру и щелкать мышью.
С приходом искусственного интеллекта в нашу жизнь - им хочется высокого признания среди окружающих.
Отсюда неконтролируемые художественные псевдотворчества, используемые посредством ИИ, выраженные в бесконечных иллюстрациях своих фантазий.
Будь то люди. Города. События.
Я не психиатр, (хотя была бы рада знакомству с Зенитом), но с интересом наблюдаю за жизнью форумчан на форуме.
Каждому возрасту присущ тот или иной поведенческий патерн в сексе.
Я не любительница бульварного чтива, но этот форум мне его, периодически, заменяет.
И порой диву даюсь с активности на нашем форуме.
Особенно последние несколько дней.
Стилистика некоторых новых форумчан напоминает мне дрочерство малолетнего графомана, которому отказывает понравившаяся девочка. И вторая. И третья. И так далее…
Дрочер замыкается в себе. Мастурбирует на свои фантазии. Мнит себя повелителем женских сердец. Придумывает мир, в котором он неотразим и не отвергаем.
Проходят года и десятилетия.
Дрочер уже не дрочер.
Но отверженность намертво впечатано в его ДНК.
Как же приятно осознавать, что где-то, на другом конце света, на расстоянии 5.750 км, кто-то ведется на твое «слабо» и…
мы погружаемся в нимфоманские подростковые фантазии, не свойственные зрелым людям.
Пошла дрочить на свои фантазии…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |