|
15 долларов - это 1500 руб (я округляю, 1 доллар=100 руб, хотя на самом деле 90 с хвостиком)
бак Шкоды - 40 литров, литр бенза самого дешевого 92-го 50 руб.
бак 2000 руб)
в магазине: 1кг мяса 300р, пачка масла 100р, 300г сметаны 70р, хлеб+булка 50р, конфет или печенья к чаю 200-300р, помидоры 200р, огурцы 200р и так далее, вот пара тыщ и набегает, все вроде по мелочи, а в сумме ого-го)
С нашими зарплатами мы у вас будем миллионерами...вот я о чем!
И в переводе на наши деньги-это не цены,когда 1 кг.мяса стоит у вас как в нас буханка хлеба!
Чуствуешь разницу?!У нас совсем другие цены в долларовом эквиваленте!
ну например 1 кг.хорошей говядины стоит больше 30 долларов за килограмм..это ваши сколько?-3000 тыс.рублей...
понимаешь?!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
у нас цены может и ниже чем у вас, но все равно почти вся зарплата у многих на еду и коммуналку уходит.
потому что зарплаты настолько ниже ваших что даже не смешно уже)
на самом деле надо цены считать в % от медианной (не средней!) зарплаты после вычета налогов, тогда можно сравнивать корректно.
У нас тоже не все слои населения могут позволить себе жить не од зарплаты до зарплаты как говорится((
К сожалению!
И рост цен у нас не маленький((и конечно же страдают "слабые слои населения" к которым относятся пенсионеры у которых нет сбережений на пенсионных
фондах и люди с минимальной зароботной платой и конечно живущие на пособие от института национального страхования так называемый Битуах Леуми!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
ну, некоторые пенсионеры не страдают)))) по Израилю разгуливают от дамы к даме и обратно, по другим странам катаются месяцами, на сауну кучу денег грохают)))) и жизнью довольны)))))
Уж нее знаю, чем заслужил звание нарцисса.Сообщение от Abissinka
Вроде, собой не любусь. Старый, седой, лысеющий дядька с пузом.
А вот по поводу инфантилизма, в чём же он выражается?
Вероятно в том что я:
1. Не желаю заводить семью.
2. Не пытаюсь заработать всех денег.
В теме "Что такое инфантильность?По просьбе ИВС))" приводится пример мужчины, который целыми днями играет в танчики, вместо того, чтобы решать свои проблемы и проблемы своих близких.
Ну, я не играю в танчики. Я пишу художественные произведения, веду форум и организую смёпки. "Да какая разница! Всё равно делом не занимаешься!"
Жуткая картина! Загаженная квартира. Почтовый ящик набит неоплаченными счетами. Больная жена лежит в бреду с температурой 40. Обосранные дети, которым некому штанишки поменять, сидят на полу и плачут, поскольку тетий день не ели. А их папа - Пум сидит за компом и пишет что-то на форуме.
Но, ведь этого нет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |