|
Наоборот!!!
![]()
Ну, вот... А я хотел тпозвать на смёпку!Групповой секс ни смотреть , ни участвовать для меня пока недосягаем.
Будем!Будем дальше раскрепощаться.
А какие описания? В какой позе и сколько времени?В рассказе даже описаний никаких нет, просто констатация фактов.
И мне понравилось! Очень-очень!Мне понравилось мое ощущение, когда я делилась с вами, не было стыда или неловкости. И это хороший признак.
Фаина Георгиевна была умнейшей женщиной.Вспомнила Фаину Раневскую. Ей приписывают слова, что если ты, будучи с мужчиной не запомнила какая была люстра, значит секс был хорошим! Так вот у меня был обалденный секс, так как кроме кровати ничего не помню! Как бы научиться так всегда отдаваться любимому делу! Только слушать свои ощущения и желания , не отвлекаясь на все менее значимое в этот момент!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А какие описания? В какой позе и сколько времени? Писала отчет куратору в полуофициальной форме. Если бы это был роман , это выглядело примерно так:
" На трель дверного звонка я услышала: "Открыто, входите!" Переступив порог, оказалась в прихожей довольно уютной квартиры.
Последний раз редактировалось Попутчица*; 09.03.2025 в 13:33.
Класс!!! Мне тоже понравилось. Браво! Хочу ещё!
Лучше быть голым, чем подлым.
Очень красивый, нежный и возбуждающий рассказ! Продолжай ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |