А Круг-для тебя кто?Сообщение от Дима**
|
А Круг-для тебя кто?Сообщение от Дима**
Я мало слушал Круга. Не берусь оценивать.
Но та тематика мне вообще не близка.
Мне по жизни не так давно пришлось довольно тесно пообщаться с людьми, которые провели по многу лет в местах лишения свободы. Я не стал бы их романтизировать.
Дима**
Что интересно,Михаил никогда не сидел....Да и другие,поющие шансон.У нас так сложилось в народе,что если шансон-то зек какой то ....
Я знаю, что он не сидел. Тогда зачем вообще на эту тему писать? Я имею в виду - зачем Круг брался за эту тему?
Дима**
Сейчас нам он уже не ответитьСообщение от Дима**
А ты знаешь,я когда слушаю его,плачу.Не знаю почему.
Вот слушаю недавно Тиишнскую,есть у неё песня про сына,тоже плакала.Душевные эти песни,я думюа,что именно шансон сможет пробрать тебя до мурашек,а не какой другой стиль музыки.
Я с тобой согласна РОЗА, не знаю автора и исполнителя , но однажды слушала такие песни и пробрало.......
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Хочешь парочку скину?Сообщение от Татка Норвежская
КОНЕЧНО!
Господа!!! Возможно ли в топик засунуть файл песни?.
ТОПИК - это кофточка на тонких бретельках?так ты что между сисек все и вставишь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |