|
Я не занимаюсь никакой статистикой.
молча читаю форум.
иногда брюзжу псевдонаучно по тому или иному поводу ()
но это любя…
я никогда не была на свинг вечеринках, групповушках и, вообще, не занималась сексом втроем…
не потому, что я такая идеальная и морально устойчивая.
а потому, что каждому свое.
но, иногда читая форум, есть вопросы…
и один из них - касаемо здоровья.
одно дело, когда есть костяк сексуальных партнером, в котором уверены. (Хотя, это тоже сомнительная уверенность. Где гарантия того, что один или одна из «костяка» не встречается с незнакомцами вне устоявшегося сексуального коллектива?)
так вот.., о чем это я?
я смотрю, что на встречу приходят не только форумчане ЛБК, но и люди, найденные на просторах инета по объявлениям или другим мотивам.
незнакомые люди.. которые либо вписываются в коллектив либо нет впоследствии.
а у этих людей кто-то спрашивает справку о здоровье? Об отсутствии ЗППП?
только не надо мне с пеной у рта доказывать, что за время существования ЛБК никто ничем не заразился.
НЕ ПОВЕРЮ!!!
не потому, что неверующая Фома.
а потому, что интимная флора мужская и женская - она разная.
и даже через кунилингус возможно заражение как минимум грибком…
даже если мужчины используют презервативы - разве не было ситуации, когда он рвется и вы этого не замечаете сразу?
в порыве страстного оханья и аханья от сексуального удовольствия и перемены партнеров - все ли меняют презерватив на новый?
примитивная математика:
допустим, 10 мужчин и 10 женщин
секс
при смене партнеров нужен новый презерватив
при разрыве презерватива нужен новый презерватив
Сколько презервативов уходит в таком масштабе смепок?
и кто отвечает за наличие и качество презервативов?
есть ли касса на этот расход у организатора встреч?
или каждый приносит свои?
а если забыл ?
и какими презервативами пол дуются на смепках- дешевых, для большего количества или дорогих, с качественной смазкой для безопасности?
а как обстоят дела с отдельными бутылочками смазки для комфортного секса?
или все женщины на встречах без проблемны и не сухи? ( с учетом того, что с возрастом женщины происходит перестройка организма и выработка смазки затруднена в связи с уменьшением в организме эстрогена)
обьясните мне пожалуйста мои вопросы.
ведь они интересуют не только меня.
а любого здравомыслящего человека, который заботится о своем здоровье.
вдруг, я созрею на «повальных грех» и перестану быть занозой в глазах некоторых форумчан.
Щас выдам фразу банальную,но весьма актуальную,у нас собираются взрослые и здравомыслящие ,знающие куда идут и зачем,ОТДОХНУТЬ,душой и телом,кому это не подходит ,сразу уходят,кстати посидеть за столом и пообщаться,это ,то,что нужно одиноким людям,презервативы покупает организатор из кассы на общак и еще ребята приносят свои..
Я туда тоже ходила,но в этой сауне меня не устраивает лестница больно крутая ,мне на нее не взобраться,инвалид Я
Ох,шо то расписалась я...,Пум присылает всем приглашения на вечеринку.
Если есть еще вопросы,обращайтесь,если смогу отвечу))
Твой ответ как говорится " ни о чем" потому что я не сомневаюсь,что люди приходяшие в сауну взрослые и здравомыслящие люди,но ни кто с них может и не знать на данную минуту,что он болен!
Ведь мазки и проверки люди не делают специально для встеч и всякое может быть!
Как и не понимаю,секс в однойт комнате с несколькими партнершами по очереди происходит со сменой презервативов или нет?
Рапак затронула актуальную тему!
Ты Хризантемушка не ответила на вопросы почти ни как!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Интересно, а сколько презервативов расходуется на встречах ЛБК?
В среднем, человек 20 в сауне.
Специалисты рекомендуют после 15-20 минут полового акта презерватив должен быть сменен на новый — доказано, что при использовании более длительное время риски его разрыва повышаются.
Также риски увеличивает попадание воздуха в спермосборник при неправильном надевании презервативы.
Еще следует избегать пупырчатых презервативов при анальном сексе, поскольку они раздражают анус и могут его поранить.
Если вы используете секс-игрушки со своим партнером/партнерами, необходимо каждый раз использовать новый презерватив.
Ведь секс-игрушки также могут передавать заболевания, передающиеся половым путем.
Так же надо менять презервативы:
- когда меняется сексуальная практика (например, при чередовании анального секса с вагинальным, оральным - обязательно менять презерватив)
- при смене партнера (в ситуациях группового секса)
Какова статистика и количество использованных презервативов?
Есть у нас специалисты в статистических исследованиях в данном направлении?
ПРЕЗЕРВАТИВЫ НЕ СЧИТАЕМ ,СОБИРАЕМ И ВЫБРАСЫВАЕМ В МУСОР ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ.
И еще это звучит так - не ходите к ним люди у них опасно,а ходют таки и давно ,и постоянно,так к чему весь этот сыр бор..
Пытаюсь понять ,я девочка терпеливая.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |