- Боже мой, Серафима Аркадиевна, вы шикарно выглядите...- Как говорил Роман Карцев " это я ещё себя плохо чувствую"...
- Вы решили выгулять новую шляпу?
- Ах, а вы заметили, да?
- Ну, что вы... такую красоту нельзя не заметить...
- Конечно, нельзя не заметить... выплыла дряхлеющая бар&а размером 150 на 150.....
- Циля, если вы думаете, шо вы меня обидели, то вы ошибаетесь, если вы думаете, шо в ваших словах есть юмор, то вы заблуждаетесь. Во всем вашем виде звучит только зависть, причем даже не черная, а фиолетовая в крапинку... И потом... почему я ,вдруг, и бар&а? Я ощущаю себя более приличным кораблем. А ещё всему двору известно, что вы неравнодушны к моему бюсту пятого размера... Да, я могу на одну грудь положить голову любимого мужчины, а второй грудью укрыть его и согреть. А вы своим бюстом размера минус три оставите мужа голодным и холодным...
- Серафима Аркадиевна, не слушайте её. Она опять поругалась с Моней. У них опять кризис. Конечно, вы не бар&а, вы трехмачтовый фре&ат. А ваша красная помада, как алые паруса, зовущие, капитана Грэя в свои сети...
- Ой, Сигизмунд Лазаревич, вы так красиво поет, шо может я и не пойду на бульвар, а задержусь возле вас.
- Боже упаси, Серафима Аркадиевна, не-не -не... пять браков, шесть разводов...,я глубоко убежденный холостяк... теперь стал. Вы шикарно выглядите, там, на бульваре, есть кого сразить...
- Ну, тогда я пошла. Щас только настрою походочку... как там в песне..." ать- два левой, ать-два правой... вдоль по дороге столбовой.
- Серафима Аркадиевна, какая походка... это ж " волны Черного моря".
- Зиночка, спасибо...я тоже так думаю... шо никакая я не старая бар&а.

Так что, как говорят в Одессе: "Товарищи! Вы мне мешаете впечатляться!", наводим марафет..., ба&жи в руки и походкой от бедра!!!

Марина Гарник