Нет, все претензии к руководству страны.
|
Нет, все претензии к руководству страны.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Из сети
Вы можете это опубликовать в группе?
Я-Сергей Титаренко из Краснодара с профиля https://vk.com/wega2net Выпущен из следственного изолятора Краевого Управления ФСБ, где сидел за свою оппозиционную деятельность и выступал против войны с Украиной. Впереди суд по ст.280 ч.1 "экстремизм" за негативную оценку президента Путина. Пока мне не отдали ни телефоны не компы. Жду суда. Вхожу с резервной страницы,т.к. пока не имею доступа к этому профилю.
http://www.memo.ru/d/229127.html
В обоснование виновности Титаренко следствием было заявлено следующее (сохранены орфография и пунктуация постановления о привлечении в качестве обвиняемого):
«В соответствии с заключением № 6/Л/14 от 19.09.2014 специалиста Управления ФСБ РФ по Краснодарскому краю установлено, что в данном тексте, имеются высказывания:
в которых негативно оценивается Президент России Путин В.В.;
содержащие положительную оценку враждебных действий по отношению к В.В. Путину;
побудительного характера (призывы) к враждебным, а именно: насильственным действиям по отношению к Президенту России В.В. Путину;
направленные на разжигание и/или возбуждение ненависти, или вражды в отношении Президента России В.В. Путина;
побудительного характера, призывающие к насильственному изменению основ конституционного строя Российской Федерации.
В соответствии с п. 1 ст. 1 Федерального закона от 25 июня 2002 года № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации является экстремистской деятельностью.»
Чем можете помочь? Связаться со мной можно по тел. [IMG]resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png[/IMG]+79002408131
Нужна любая помощь, деньги на адвоката и просто на кусок хлеба.
Мне сообщили что тут "мои представители" собирали деньги на помощь мне. Некоторые из них после предложения познакомиться поставили меня в "чёрный список". В данный момент я пока на свободе могу себя сам представлять и хотел бы связаться с кем-нибудь из "моих представителей" в противном случае-это мошенники.
Ссылка www.memo.ru
То есть сомневаться в правильности курса - это экстремизм? Такая вот-с, демократия!
Пум
В Оренбурге отменили прямые выборы мэра
Депутаты Оренбургского горсовета проголосовали за отмену прямых выборов мэра. Об этом 28 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу горсовета.
"Решение продиктовано федеральным и региональным законодательством. Теперь мы привели с соответствие с законами устав города", — заявил действующий мэр Оренбурга Юрий Мищеряков.
Согласно новым нормам, специально созданная комиссия будет предлагать кандидатуры на должность мэра, а депутаты муниципалитета будут принимать решение.
Отмечается, что глава Оренбурга будет также наделен полномочиями главы администрации города.
Напомним, ранее были отменены прямые выборы в Омске, Владивостоке, Ярославле и Рыбинске. Кроме того, в Новосибирской, Челябинской и Липецкой областях отменили прямые выборы всех глав муниципалитетов.
Ссылка www.kasparov.ru
В Петрозаводске депутаты одобрили отмену прямых выборов мэра www.svoboda.org
За законопроект об отмене всенародных выборов мэра депутаты городского совета проголосовали единогласно
Созданную «ВКонтакте» группу работников краснодарского завода «Седин» заблокировали по требованию Генпрокуратуры12 ноября 2016, 20:17
7193 просмотра
Группу «Краснодарский станкозавод СЕДИН» в соцсети «ВКонтакте» заблокировали по требованию Генпрокуратуры, сообщается на странице новой группы работников предприятия. Страницу заблокировали 11 ноября.
«Наша старая группа <...> была заблокирована без каких-либо объяснений после размещения в ней постов, в которых работники станкостроительного завода уличают «Единую Россию» в предвыборной лжи, а также сообщают о предстоящем народном сходе», — отмечают администраторы новой группы завода.
9 ноября на собрании бывших работников станкостроительного завода в одном из сборочных цехов было принято решение провести народный сход и одиночные пикеты. На собрании обсуждали задолженность по зарплате и возможность сохранения рабочих мест.
Как отмечает «Голос Кубани», последние несколько лет у группы «Седин» финансовые проблемы, из-за которых на предприятии были массовые сокращения, а перед работниками появились долги.
Написал в тему "Сбить спесь"
Тут показывали девицу. Кажется, её фамилия, как у знаменитой укротительницы, Бугримова.
16 лет. На содержании у любовника. "У неё даже мусор дорого стоит"
Складывает дорогие шмотки в мешок, при этом не забывая суммировать их цену и относит мешок к мусорному баку.
- Прощайте полтора миллиона.
Её спрашивают:
- Может быть, чем выбрасывать, лучше людям помочь?
- Людям я и так помогаю.
Ага! Так кто-то и поверил!
И, ведь напоказ! Она прекрасно помнит, сколько и какая вещь стоит!
Вот за что, оказывается, боролись. Вот, за что шли на митинги и баррикады!
Не за демократию. Её нет.
Не за лучший уровень жизни. Уровень стал гораздо хуже.
Не против коррупции. Коррупция расцвела, как никогда.
Не против лжи. Все СМИ врут как сивые мерины.
А вот за то, чтобы какая-то малолетняя засранка могла вынести на помойку шмотки, которые вместе стоят как квартира.
При социализме такое было, точно, невозможно. Видите, какое огромное достижение!
«Что вы делаете? Вы люди, или кто?»: пикетчиков в Москве жестко разогнали копы
«Да какие люди. Это же полиция», - бесхитростно ответил наблюдатель за ситуацией. Всех, кто сегодня вышел поддержать казахов к посольству в Москве, жестко задержали копы. Пикетчики не успели постоять с плакатами и пяти минут: наряд стражей галактики быстро обезвредил опасных преступников в лице пенсионеров.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |