Браво, Коко!![]()
|
Браво, Коко!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вариант.4. Кому-то даётся или позволяется больше, чем тебе. На день рождения Ваня подарил Мане миленький, но грошовый сувенирчик, а Кате бриллиантовое колье. Маню водил в мороженницу, а Катю в ресторан. Пришла Маня к Ване: «Ой! У меня убрано. Снимай сапоги, надевай тапочки» Через 10 минут приходит Катя: «Да проходи так! Какие церемонии?» Тем более если Ваня с Катей спит а с Маней почему-то не хочет.
- Ой, ко мне нельзя. Мама против будет.
....
- Вчера ко мне Зина приходила...
Ревность - я думаю она есть у всех, просто у кого то она как заболевание, кто то скрывает, кто то просто делает вид что не ревнив. Но хоть однажды в жизни человек обязательно ее испытывает. И дело не вМане, Кате или Пете. В детстве часто дети ревнуют родителей , своих сестер и братьев , даже своих друзей .Кто то ревнем мужа или жену к работе, к хобби ит.п.
Ревность она такая разная , что иногда и вовсе не распознать. Как квалифицировать её ? Я думаю адекватная и нет( болезненная). С годами мы учимся управлять своими эмоциями и поэтому к некоторым вещам относимся спокойно и даже равнодушно.
Но где то там глубоко внутри спит наша ревность...
Во всяком случае, сексуальную ревность я никогдла не испытывал.
Ревность в отношениях часто возникает из за неуверенности и недоверия. Ревность - негативное чувство, является конфликтом реальных и завышенных эмоциональных ожиданий. Надо научиться управлять своими эмоциями для более спокойной и счастливой жизни.
Бывает ревность без любви, действительно основана на эгоизме. Но любви без ревности не бывает, конечно если есть для этого основания. Можно говорить, что ты не ревнив, можно делать вид, что тебе все равно, можно старательно подавлять в себе это чувство до поры до времени. Но разве можно противостоять урагану, или извержению вулкана?! Человек либо срывается на том, кого ревнует, либо мучается сам. Обычно мучается сам. Разумом человек не может запретить себе ревновать, как не может приказать боли или болезни утихнуть. Чувство, как и болезнь не подчиняется разуму и нашему желанию. Конечно, если человек просто нравиться, или это всего лишь влечение, то ревности может и не быть. И можно смело говорить: «Я не ревнив», конечно до поры до времени. Пока Купидон бережёт свои стрелы и не направляет в тебя, но он такой насмешник и забавник, возьмёт, да и метнёт в тебя самую большую стрелу.
Я, кажется, понял, что объединяет все варианты ревности. Даже выделю свою мысль, чтобы не потерялась.
Ревность, это когда человека мучает мысль, что нечто, с его точки зрения, положенное ему, получил другой.
И не столь важно, что это: секс или пирожок. Сути это не меняет. "Почему ему, а не мне?!!! Чем я хуже?" В прочем, есть подвариант, когда человек получает желаемое, но получает не один. И второй вариант ревности гораздо противннее.
Любовь без ревности ещё как бывает. Если человек не придаёт сексу сакрального значения. Секс, это - только секс. А любовь отдельно.
Последний раз редактировалось HellGirl; Сегодня в 02:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |