50 лет назад в апреле 1973 мы с мамой и папой отдыхали в Красной Поляне. Турбаза в горах. Как там было чудесно!
|
50 лет назад в апреле 1973 мы с мамой и папой отдыхали в Красной Поляне. Турбаза в горах. Как там было чудесно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Для себя любимой ,в День моего рождения: с ночи сын поздравил огромным букетом красных роз. А, на завтра посидели с 6 девчонками в ресторане
"БАТУМИ " у меня на районе. Ели вкусные салаты,роллы,суши ,шашлыки Ассорти ,хачапури ,пили Чачу.Сидели весело и в непринужденной обстановке .
Happy Birthday To Me ГУЛЬЖАН !!!
Гульжан, поздравляю с Днём Рождения!
PENIS* благодарю !!!
Уже 30 апреля, а я чуть не забыл написать про счастливый апрель 1975 года.
В конце марта мы с мамой поехали в Есентуки. Мама жила в санатории, а я в частном секторе. По очереди у 3 хозяек. Первая меня выгнала... ну, не то чтобы на улицу, но сказала маме, чтобы она меня забрала, вторую увезли на "Скорой". У 3-й жил до отъезда.
Пили воду, гуляли по городу, едили на экскурсии в Пятигорск, Кисловодск...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |