а чего так?
я не вижу таланта или умения РИСОВАТЬ посредством нейросети.
для этого нужно только НАПИСАТЬ словами, какую картинку хочет видеть человек, желающий разместить рисунок или фотографию посредством нейросети.
вот пример:
я дала задачу ОБЫЧНОМУ джи пити чату:
Нарисуй мне пожалуйста мужчину, короткостриженного, с небольшой седой бородой под 60 лет, с никнеймом Пумяух, в штанах с подтяжками, красной рубашке, сумкой через плечо, сандалиях…
Фотография является творчеством.
не у всех, правда.
вы попробуйте создать фотографию нажатием кнопочки, как Вы говорите, с контровым светом?
попробуйте создать фотографию нажатием кнопочки, как Вы говорите, с правильной экспозицией и интересно выверенным кадром?
извините, но Ваше «нажатие кнопочки» вдоль и поперек есть в темах путешествия по Петербургу , к примеру.
там где отсутствует композиционный ряд, завалены горизонты, нет понимания цветовосприятия и цветокоррекции, даже на репортажную сьемку «нажатие кнопки» не тянет.
про Ваши автопортреты я молчу - так себя уродовать (заметьте, я не сказала, что Вы урод, я констатировала факт, что Ваши автопортреты Вы в ужасающем формате снимаете, уродствующий портрет) можно с простого «нажатия кнопочки»
а творчество фотографа - как раз раскрыть внутреннюю и внешнюю красоту позируемого или пейзажа или городской архитектурной сьемки…
(у меня не получается разместить заказ в джипити чате, я Вам скину в ватсап-будьте добры, разместите в моем с комментарии, как пример работы джипи чата
но не работы художника )