а как некурящие целуют курящих? вам не противно или всё равно?
|
а как некурящие целуют курящих? вам не противно или всё равно?
Иногда целуем. А что делать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
[QUOTE=Пyмяyx**;560387]Иногда целуем. А что делать?[/QUOTE
]
![]()
Если народу много и все увлечены, то говорить об этом бесполезно. Хорошая штука принудительная вытяжка. В квартире еще можно провести, ну а если помещение съемное то тогда конечно проблема.
Ну, сейчас стало проще. За 17 лет научил народ не курить, где попало.
В таком случае могу пожелать терпения и продолжать приучать.
Был на вечеринке у Парня в Иерусалиме. Типа нашей смёпки, только народу поменьше. Было очень неплохо, душевно. Хорошие мужики,замечательные женщины. Но вот один момент мне не понравился очень. Одна дама, так и не раздевшись, вдруг начала собираться. Все спросили: "Что случилось? Почему так рано уходишь?" Оказалось, что один мужчина попросил её не курить прямо в помещении, поскольку у него астма.
- Ах так! Тогда я вообще уйду! Нет никакого смысла раздеться и чтобы сразу одеваться.
Непонятно, что она без никотина и 10 минут пробыть не может? И долго ли одеваться? На улице 40° мороза? Пока натянешь штаны, свитер, шапку, шубу, уже вечеринка пройдёт?
Кроме меня, все стали уговаривать её не уходить. "Провинившийся" мужчина тут же взял свои слова обратно. Дама милостиво осталась. И она курила прямо возле джакузи. Всё равно потом ушла, никому не дав. Я не вмешивался: не я огранизатор. И людей понять можно: женщин было совсем мало. Каждая на счету. Да, когда тот мужчина взял свои слова обратно, её это только подзадорило:
- Ага, значит, врал! Нет у него никакой астмы! Иначе бы так легко не согласился.
А что, если нет астмы, просто нежелание дышать ядовитым дымом, это блажь? А курить в помещении, где присутствует некурящие, это естественные и святое право?
Что-то накинуть, выйти на несколько минут на улицу и вернуться-это конечно ужасно! Ну, надо же, какой наглый мужик! Чего от женщины то захотел! Видишь ли, ему воняет!
В очередной раз курильщики нагнули нас, некурящих.
Организатор был не . У нас бы такое не прошло. Я бы сказал:
- Не нравится - гуляй, красавица!
И ещё интересный момент: а если бы наоборот некурящая женщина попросила бы курящего мужчину выйти и покурить на улице, на чьей бы стороне тогда были симпатии остальных?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 07.05.2025 в 14:06.
Терпеть не могу табачного дыма. Если в помещении курят - я скорее всего не буду делать никому замечания, а молча уйду.
Ну, я-то орг, я просто обязан делать замечания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |