Голый и одетый рядом
А давайте поговорим, как чувствуют себя голые люди рядом с одетыми и наоборот?
Одетые среди одетых чувствуют себя нормально. Голые среди голых, как правило тоже, разумеется, в случае если они разделись добровольно. Супруги, любовники, нудисты… А вот как чувствует себя голый человек рядом с одетым или среди одетых или одетый человек рядом с голым или среди голых? Вот тут могут возникать проблемы.
Да, человек может стесняться демонстрировать кому-то интимные части своего тела: к этому нас приучали с детства: «Фу, попа! Фу пися! Как тебе не стыдно! Девочки (мальчики) смотрят! Немедленно надень трусы!»
Было мне лет 12. Я был в пионерском лагере. Наш отряд повели на залив купаться. Я сдуру сел мокрыми плавками не песок. Песок, естественно, прилип. Сменных плавок у меня не было. Я зашёл в кабинку для переодевания и надел шорты прямо на голое тело. Рассказал об этом товарищам. Одна девочка спросила:
– Так ты без трусов? – и оттянула резинку шортов.
После этого мальчишки высказали мне своё презрение:
– Как ты такое допустил? Себя не уважаешь!
А я просто не ожидал такого поворота событий. Не успел среагировать. Сам сгорал со стыда. А, окажись на моём месте ребёнок с неустойчивой психикой, всё могло бы обернуться гораздо хуже.
Ну, вот нас с детства приучали к мысли, что попа и пися стыдные и что ситуация при которой человек противоположного пола увидит их, совершенно недопустима, что это позорище.
Но вот прошли годы и мы узнали, что иногда раздеваться перед представителями противоположного пола можно и даже нужно. Например, если хочешь иметь детей. И что в голом виде можно получать огромное удовольствие.
И, как правило, когда люди, например, ложатся в постель друг с другом, это стеснение исчезает сразу или постепенно. Ну, да, наверное, когда девственница первый раз раздевается перед мужчиной, она стесняется, но потом это проходит. И никого не удивляет, что муж видит влагалище, молочные железы и ягодицы своей жены. То же самое с любовниками.
Но когда один человек одет, а другой раздет, это может вызывать дискомфорт. Конечно, бывают оправданная ситуация. Например, доктор и пациент. И пациентка не скажет: «Доктор я стесняюсь, разденьтесь тоже чтобы мы были в одинаковом положении!» Раздеться-то раздеваются, но дискомфорт у многих остаётся.
В юности у меня занимал вопрос: если люди готовы заняться сексом, как сделать так, чтобы они увидели друг друга голыми одновременно? Ведь иначе, тот, кто первым разденется, окажется в неравном положении: партнёр видит его голым, а он своего партнёра голым не видит. Вот допустим, разденусь я перед девушкой, а она скажет «Гы-гы! Писька!» И сама раздеваться не станет, только посмеётся надо мной. Как я это переживу?
Прошли годы. Я потерял девственность. У меня в жизни было много любовниц. И вопрос, кто первый разденется перестал меня занимать. Какая разница! Ведь через несколько минут голыми будут оба. Я просто не задумываюсь об этом, не обращал внимание. Вот сейчас пытаюсь вспомнить, кто из моих 327 любовниц разделся до меня, а кто после, и, как правило, не могу вспомнить. Бывает, женщина разденется первая, а я почему-то замешкаюсь. Бывает наоборот: я уже разделся, а женщина ещё нет. Ну, и что! Значит, она разденется несколькими минутами позже. И уж такого, чтобы женщина посмеялась над моей наготой и ушла, за всю жизнь не было ни разу. А если бы было, я бы подумал «Ну, и дура!» И, уж, точно, сгорать бы стыда не стал. Ну, увидела! И что? Меньше член от этого не стал. Да, бывали случаи, что женщина оставалась одета в то время как я был гол.
Я писал, что летом 2024 года я снимал квартиру на Невском. Моей соседкой по квартире была очень милая женщина Влада. Мы с ней подружились, но любовниками не стали. Влада женщина традиционных взглядов, к тому же глубоко верующая. Говорит: «Спать могу только с тем, с кем венчана». Ну, ради бога! Я и не приставал к ней. И вот однажды, она вошла ко мне в комнату без стука. А я как раз голый был. Ну, и что? Она воскликнула «О Господи!» Потом задала мне пару вопросов по хозяйству, зачем и пришла. При этом она была абсолютно одета, и ничего не случилось. Влада покойно поговорил со мной и ушла. И после этого мы прекрасно общались и общаемся до сих пор.
Мне быть голым перед одетыми может быть неудобно не потому, что я их стесняюсь, а потому что боюсь смутить. Разумеется, я не стану раздеваться перед женщиной, которая к этому не готова. Раз, например, когда я гостил у 1-й жены, в комнату неожиданно ворвалась тёща. Я вскрикнул:
– Я голый!
Не потому, конечно, что, если бы она увидела мой член, он бы отвалился и не потому, что я бы этим запятнал себя ужасным позором.
Вот с Юндуз мы любовники и друг друга, конечно же, не стесняемся. Летом 2024 я был в Москве и на три ночи остановился у её дочери. Девушка очень красивая, прямо восхитительно красивая. Но я не раздевался перед ней. А когда я переодевался, она выходила из комнаты.
У нудистов ещё проще: голые среди голых. То же самое, на смёпках. Иногда бывает, я уже голый, а тут входит новая женщина, которая меня голым ещё не видела. Ну, и что? Знала, куда идёт.
Но вот чего нудисты очень не любят, это когда кто-то одетый рассматривает их, голых. Хочешь быть среди голых, раздевайся! Не хочешь раздеваться – проваливай! И это правильно. Хотя, в последнее время всё чаще, вижу на нудистских встречах женщин в купальниках. Ну, понятно, в плавках. Вдруг у женщин месячные? Но лифчики-то зачем? Вероятно, тут имеет место некая снисходительность организаторов: «Ну, пришла девушка первый раз, стесняется, ладно! Пусть осмотрится. В другой раз разденется». Впрочем, лично мне они не мешают. Большинство, всё-таки, голые и мы находимся на нашей территории.
Один раз, отдыхал я на нудистском пляже в Дюнах. Вдруг, через пляж побежали школьники с компасами. Соревнования по спортивному ориентированию. Старшеклассники. У каждого глаза как блюдца: столько голых людей вокруг! Такого не ожидали. А я – ноль эмоций. Забавно. И уж, точно я не испытывал смущение от того, что юные девушки видят мою пиписку. Опять-таки потому, что это наша территория.
Некоторое время назад, по предложению болонки, я создал в Ватсапе группу: «Виртуальная смёпка». Группа для тех, кто любит виртуальный секс. Выкладываем интимные фотографии, ролики. И какое-то время всё шло хорошо. Но однажды Болонка заметила, что далеко не все выкладывают свои интимные фотографии. Я выложил, она выложила, ещё некоторые выложили.А некоторые - нет. Просто молча наблюдают. И вот создаётся впечатление, что эти, которые не выставили, просто наблюдают за нами исподтишка, ну, как у вуаеристы, прячущиеся за кустами и подглядывающие за голыми девушками на пляже. Болонка сказала, что ей это неприятно, и я её понимаю, хотя мне всё равно: да пусть смотрят! В общем я решил ввести новое правило в группе: вступая в группу каждый обязан выставить хотя бы одно своё интимное фото или видео не хочет не надо точка ну тогда и в группе не место
А давайте, вспомним ситуации, когда кто-то из нас находился голым рядом с одетыми или одетым рядом с голыми!
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 14.05.2025 в 20:03.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?