Гена! откуда вы эти истории берете? Это все ваши знакомые люди?
|
Гена! откуда вы эти истории берете? Это все ваши знакомые люди?
Я эти истории смотрю на ютюбе и запоминаю. Только в отличие от ютюба я их рассказываю в хрнологическом порядкке.
Когда беда оборачивается счастьем.
Настя с 15 лет осталось сиротой. Родители умерли ещё раньше. Воспитывала её бабушка
до самой смерти. О дальнейшем воспитании позаботился сельсовет. Когда Насти исполнилось
18 лет, она стала встречаться с Павлом, который был на 3 года её старше Галя, мать Павла владела сельпо в селе
и взяла Настю к себе на работу и была не против их встреч. Но на самом деле причина была в другом.
Настя жила в хорошом добротном доме у самой тайги. В доме жило 7 поколений семьи Насти. Этот дом и решила прибрать к рукам
Галина, а Настю убрать. Павел во всём привык слушаться маму. Глава семьи Степан на работе интересовался только автомастерской на
работе и телевизором дома. На этом круг её интересов заканчивался. Дела жены и сына его не трогали.
Однажды вечером Настя шла в гости к Галине. Прежде чем войти в дом она подошла к открытому окну и услышала разговор между Павлом и
Галиной.
-Мама, а Настя согласится отдать дом? -спросил Павел.
-А кто её спрашивать будет. Удар по виску и в омут-отрезала Галина.
Настя не разбирая дороги побежала куда глаза глядят. Очнулась она в глухой тайге. Она пришла в себя от отклика..
-Настя? Что ты тут делаешь? Что случилось?
Девушка подняла глаза. Перед ней стоял Тимофей- местный егерь. Тимофей слыл не только грозой браконьеров, но человеком
жёстким и справедливым. Он отвёл Настю домой, а сам отправился в сельпо. Тимофей направил двустволку на Галину.
-Слушай, Галина, если ты или твой Павел подойдёте к Насте или её дому, то у меня всегда оба ствола заряжены-сразу приступил к делу Тимофей,-
Ты знаешь, я слов на ветер не бросаю.
-Зачем она тебе?-криво усмехнулась Галина.
-Не твоего ума дела-зло сказал Тимофей-Я тебя предупредил.
Через год Настя и Тимофей поженились. А семья Галины полностью разорилась и вынуждена была уехать.
Официантка спасла ребёнка.
Люда устроилась в ресторан официанткой, не смотря на высшее экономическое образование. Её
примеру последовала одногодка и лучшая подруга Света. Девушки дружили с пелёнок. Подруги
были единомышлиницами и пошли на эту работу, чтобы проверить и испытать себя, а потом уже
делать карьеру. Люда и Света очень быстро в ресторане завоевали авторитет и приобрели друзей.
А Люда нашла ещё и любовь в лице коллеги Сергея.
Лишь один человек был не доволен подругами. Это был администратор ресторана Игорь Валентинович.
Света была не в его вкусе, а вот Люду он стал домогаться с самого начала. Но каждый раз получал
отказ. С тех пор Игорь Валентинович стал искать причину, чтобы уволить Люду, Но та повода не давала.
Работала старательно и аккуратно.
В тот день всё было как обычно. Люда обслуживала столик за которым сидела семья. Мама, папа и дочь
5 лет. Всё шло хорошо. Но вдруг девочка задохнулась и упала на пол. Родители бросились к ней, крича:
-Лиза, Лиза. К бедняшке подскочила и Люда. Она сразу поняла, в чём дело. Девочка подавилась вишнёво
и та застряла в горле. Девушка стала коленом на грудь девочки и резко надавила. Косточка моментально
вылетела наружу. Лиза задышала легко и свободно.
-Ты, молодец, Люда,-сказала Света- Ещё несколько секунд и спасть было некого..
-Люда, как ты смела спасти девчонку. Вы должны были продолжать обслуживать столики,-перед ней стоял
Игорь Валентинович- Уходи домой. А завтра приходи за расчётом. Ты уволена за нарушение инструкций.
И тут же администратор отлетел в другой конец зала. Это кулаком в лицо его ударил Сергей. Слова администратора возмутили
не только сотрудников ресторана, но и поситилей. Игорь Валентинович ушёл к себе в кабинет и заперся там.
Когда Люда назавтра пришла в ресторан, она застала там не только коллег, но и вчерашних посетителей. Был
там ещё один человек. Это был владелец ресторана Алексей Петрович. Судя по всему он был в курсе вчерашних событий.
Он подозвал Люду.
Игорь Валентинович, Вы уволены за скотское отношение к людям и Вы нигде не найдёте работу в сфере общепита- начал
распоряжаться Алексей Петрович.-Люда, Вы новый администратор, а Вы, Света её заместитель. Сергей, Вы старший официант.
Приступайте к своим обязанностям.
Все дружно заапладировали.
.
Дочь владельца притворилась бедной.
Когда Вера закончила с отличием институт, её отец Терентий Николаевич
подарил ей во владение часть своих ресторанов, столовых и кафе. Вера
была очень рада. Но она попросила отца устроиться в самый большой ресторан
простой уборщицей, чтобы понять, что за люди там работают. Срок месяц и
никто не должен знать кто она. Терентий Николаевич согласился
Вера устроилась под своим именем, но без фамилии. По внешнему облику нельзя
было понять, что она дочь владельца. На неё никто не обращал внимание, кроме трёх официанток
Нади, Любы и Светы. Те ставили людей выше и ниже себя. Постоянно делали ей всевозможные мелкие
пакости и смеялись над новенькой.
Когда прошёл срок проверки правда вскрылась Надя, Люба и Света готовы были встать перед Верой
на колени. Но та просто пригласила их в кабинет и сказала, что если девушки изменят своё отношение к людям,
то со временем она их даже повысит в должности Ей и без них есть кого уволить. Те ведут себя ещё хуже и не хотят
ничего понимать. Вера сдержала своё слово. Через 2 месяца Надя, Люба и Света стали деректорами залов
Последний раз редактировалось genka-krokodil64*; 20.05.2025 в 13:09.
О! Гена появился!!!!
Уважаемый Геннадий! Очень Вас прошу, просто умоляю! Зайдите, пожалуйста, в эту тему http://www.lbk.ru/showthread.php?353...инцессе и разрешите наши сомнения!!!
Не удивлюсь, если Геной окажусь я!!!
многоликая рапак
Повод для размышления.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кто там обвинял меня в отсутствии чувства юмора?
Думаю, и часовню Вы развалилиПростите, часовню тоже я развалил?
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |