|
Дружба без секса - это несерьёзно. Мне такая не нужна. Без секса я могу дружить и с девочками.
Дружба в жизни гораздо важнее секса.
Дружба - это физическая, моральная и эмоциональная взаимопомощь.
Секс - это просто удовольствие (выброс эндорфинов), связанное с раздражением нервных окончаний на половых органах и эрогенных зонах.
Не путать с любовью! Любовь - это дружба+секс.
У меня очень много друзей и приятелей обоих полов.
Я был неправ.
Я понимал тему так: "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной"
Ну, разумеется! Я же дружу со своими женщинами!
Теперь я снова прочёл первый постинг и понял, что речь идёт о дружбе без секса.
Ок. Отвечу.
Разумеется, возможна.
Лично у меня такое бывает. Но только в случае, если женщина мне очень интересна как человек.
Какие могут быть варианты?
1. Секса ПОКА не было. Есть мужчины, которым нужен секс немедленно. Если нет, то продолжать разговор с женщиной им неинтересно. См. "Торопышка был голодный". Я не из таких. Я могу долго встречаться с женщиной. Месяцы, а то и годы. И постепенно подводить её к мысли, что хорошо бы нам лечь в постель.
Называть имена не буду, а то спугну.
2. Дружба с бывшими любовницами. Секс был, но теперь, почему-то, нет. А дружба осталась. Ну, например, нашла женщина мужчину своей мечты и верна ему. Но не прекращать же дружбу! Или какие-то другие причны.
Пьяная Вишня, Бумя, Белая Акация, Тёпленькая... Мы дружим, но не мёпаемся.
3. Мне чётко сказали, что секса не будет. Но общаться всё равно интересно. Например, Лена Большая, Малька. То есть, конечно, как говорится, "никогда не говори никогда". Но надежда на то, что секс всё-таки будет не больше, чем на то, что я выиграю в лотерею миллионы.
Есть ещё пункт 3 с половиной. См. тему "Полусекс. Сладкая пытка"
Эти пункты относятся и ко мне лично. Для других возможны и другие варианты:
4. "Но я другому отдана и буду век ему верна". То есть отказ от секса ради верности другому партнёру.
5. Отказ от секса по религиозным причинам или из-за суеверий.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Но опять-таки, я могу дружить с женщиной без секса только в случае, если она мне интересна как человек.
См. тему "Зенит! Что ты мне подсунул!!!!"
Разок перепихнуться со скучной женщиной я могу. Ну, раз уж оказались в одном помещении и она согласна. Но дружить - нет.
Согласен
Ну, не только. Психологическая сторона в сексе очень важна. Иначе он ничем не отлтичается от онанизма.Секс - это просто удовольствие (выброс эндорфинов), связанное с раздражением нервных окончаний на половых органах и эрогенных зонах.
Точно, нет. Упрощённое понимание.Не путать с любовью! Любовь - это дружба+секс.
У меня есть теория любви.
Весьма упрощённое понимание. Или Высокая Любовь и верность до гроба или животный секс всё равно с кем, та же мастурбация, только во влагалище.
Жизнь-то сложнее.
#148Расскажите про свою теорию любви, пожалуйста! Очень интересно!
Кстати, если на то пошло, то и в онанизме психологическая сторона есть. Мы же кого-то всегда представляем.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |