|
Бориса тоже давно нет на форуме. А у меня нет его телефона.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я в ютюбе набираю названия тем которых пишу эти истории на форуме.
Мама и дочь.
Когда Варя закончила школу с золотой медалью, то пошла к директору и взяла
рекомендации для поступления в пединститут в другом городе. У мамы Вали, которая
была её классной руководительницей Причиной тому старый конфликт Варя хоть и училась отлично,
но вела разгульный образ жизни пыталась втянуть в это дело Валю. На этой почве они и поругались.
Дочь уехала втихоря, оставив маме записку:« Мама, я уезжаю, писать, звонить и приезжать не буду.
Мне надо разобраться в себе Вернусь через 5 лет.»
Варя вернулась через 5 лет с красным дипломом. С прошлым она порвала. В этот раз Валя была дома
Мама помогла дочке разобрать вещи, накормила, вымола и уложила спать. Сама легла рядом. Когда мама и
дочь очнулись их внезапно потянула друг к другу. Варя и Валя не заметили, как занялись любовью. Потом
ещё и ещё. Мама идочь со временем поняли, что больше не могут жить друг без друга.
«
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |