|
Да... Всё веселей на форуме становится. Предположение что от имени Гены пишет Белая Ххризантема это что, из серии черного юмора? Ну, ладушки, давайте разберём эту гениальную гипотезу!
1. Зачем Белой Хризантеме это нужно? Уж если взламывать акккаунт, то для чего-то серьёзного. Например, чтобы лже-Гена всегда поддерживал администрацию: "Белая Хриазантема права!". Но Гена так не пишет. Чтобы создать оживление на форуме? Но для этого не нужно взламывать чей-то аккаунт. Белая Хризантема сама может писать и от своего имени. Зачем же от Гениного? А! Чтобы создать впечатление что нас пишущих много? Тогда, почему она ограничилась только Геной? Почему она не создала десяток таких Ген?
2. А зачем, вообще, Белый Хризантене, было взламывать Генин аккаунт? Куда проще просто создать клона. Регистрация за 5 минут. Это куда проще, чем ломать чьи-то пароли.
3. Почему именно этот набор тем? Белая Хризантема могла бы писать во всех темах, по всему форуму. Что она и делает от своего имени.
4. Некоторые форумчане, в том числе сама Белая Хризантема, выражали недовольство тем, что Гена выкладывает тексты песен. Почему он не вставляет ролики? Вероятно, он это делать или не умеет или не может это делать по техническим причинам. Но Белая Хризантема-то умеет это делать прекрасно! Почему же тогда, она не сделает это от имени Гены?
5. А уж ответить Принцессе Белая Хризантема могла бы запросто. Даже признаться ей в Любви. И даже сделать ей предложение руки и сердца.
А, давайте, я предложу другую версию! Аккаунт Гены взломала Принцесса. Зачем? Ну, для привлечения внимания к своей персоне. Вот, дескать, она пишет Гене, он её игнорирует. Все это обсуждают. Принцесса в центре внимания. Ну чем плохая гипотеза?
Или, допустим, это сделала Рапак?
Я не знаю, почему так происходит. Не знаю, почему Генка-Крокодил, которого я знаю уже много лет, так странно себя ведёт, почему он копипастит тексты песен и тексты из нейросетей. Но, в любом случае, его постинги безобидны, что бы я ни сказал о постингах некоторых других юзеров.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 28.05.2025 в 02:45.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По поводу религии. Разговор конечно интересноый. Есть у нас темка "Вера в охотку". Забавно, кстати, там тоже Генку обсуждают.Большинство людей в наше время причисляют себя к той или иной религии. Атеистов, таких как я, мало И в жизни, и на смёпках и на форуме. Приходите на нудистский пляж, в нудистскую баню, сколько людей с крестиками вы увидите? А как же "Если соблазняет тебя глаз твой вырви его!"? И на смёпках таких людей полно. А как же "Не прелюбодействуй!"? И еврейские ультра-ортодоксы тоже приходят. Зачастую, в чёрных лапсердаках, в кипах. Не то чтобы очень много, но Генка далеко не единственный.
Потому что нормы большинства религий таковы, что жить по ним очень трудно. Значительная часть верующих и не пытается выполнять все заповеди. Они, скорее, готовы выполнять какие-то обряды, которые являются внешними атрибутами. А "Не прелюбодействуй"... Но, уж извините.
Да возьмите, хотя бы, всех русских царей. Пётр, Екатерина...Они же направо и налево трахались! И не только законными супругами. Но молебны, открытие новых церквей... они же помазанники божьи! А на заповедь "Не прелюбодействуй", да и на другие заповеди положили свои царственные гениталии. Так если цари не соблюдали заповеди, чего же вы хотите от бедного Генки?
Большинство моих любовниц верующие. И христианки, причём различных конфессий, иудейки, и мусульманки. Но, если бы я каждый раз говорил: "Вот ты верующая, а что же ты прелюбодействуешь"", я бы остался без любовниц. А если бы я говорил то же самое на смёпкпх, то смёпки бы быстро захирели. Поэтому, я предпочитаю не вмешиваться. Пускай они сами со своими богами договариваются.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 28.05.2025 в 02:45.
А вот теперь из обороны администрация переходит в контрнаступление. См. Тему
Кто Вы, Ваше Высочество?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |