Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Истории из жизни.

-К чему приводит измена
    Когда Василиса узнала, что её муж Кирилл ей изменяет, она не поверила.
    Но соседи открыли ей глаза, показали соперницу и назвали имя-Валерия Назавтра
    Василис решилась на разговор с мужем. Тот похоже был готов к этому.
    - Кир, чем, Валерия лучше меня?- напрямую спросила Василиса.
    -Вась, ты когда последний раз смотрелась в зеркало?- так же прямо ответил Кирилл.
    -Она следит за собой.
    -Я взяла заботу о тебе и о нашей дочери Кате. Даже научилась всё чинить и гвозди вбивать.-Выпалила
    Василиса- А ты когда последний раз гвоздь вбил. Хоть один?
    -Это не аргумент-парировал Кирилл. И я уже всё решил.
    -Хорошо, Только давай разведёмся после того, как Катя сдаст выпускные экзамены и поступит
    в университет-попросила Василиса, -Я не хочу, чтоб у девочки был нервный срыв.
    -Катя всё знает и Валерия ей нравится - усмехнулся Кирилл- да пусть она сама всё скажет. Вот
    она уже вернулась из школы.
    Катя стояла в дверях. Мама была возмущена. Дочь всё знала и молчала.
    -Мама, Валерия клёвая. Она покупает мне дорогие шмотки и водит меня по престижным кафе.-
    Спокойно сказала Катя-У нас с тобой этого никогда не было.
    После этого Василиса молча оделась и ушла из дома. Она долго шла по улицам пока не замёрзла.
    Василиса опомнилась только у дома бабушки и сразу пошла к ней. Бабушка Елена помогла внучке раздеться,
    обогрела, накормила. Василиса всё рассказала Елене.
    -Что мне теперь делать, бабушка?-попросила совета Василиса.
    -Просто отпусти. Жизнь расставит всё по своим местам- спокойно ответила Елена- И живи здесь. Это
    ведь и твой дом.
    Василиса пошла в спортивный комплекс, который был неподалёку и записалась в бассейн. Через месяц их с Кириллом
    развели, а тот вскоре женился на Валерии. С Катей Василиса созванивалась каждый день. Ещё через месяц она познакомилась с Анатолием, который восхитился
    её умением превосходно плавать всеми способами. Молодые люди стали встречаться.
    Через 2 месяца позвонил Кирилл.
    -Ты, знаешь, что Катю не хотят допустить к эк заменам. Она забросила учёбу- Начал он с обвинений- Я тебе её сейчас привезу и воспитывай сама.
    -Мама,-Катя бросилась в объятия Василисы--После того, как вы развелись, а папа женился, Валерия перестала всё для меня делать, а с недавнего времени стала требовать,
    не стесняюсь меня, чтобы папа избавился от меня. Ей нужен свой ребёнок.
    -Живи со мной-сказала Василиса и добавила-но я буду требовать учёбу и помощь по дому.
    Катя только махнула рукой в знак согласия. Она всё же сдала экзамены и поступила в университет. Василиса вышла замуж за Анатолия. Кирилл пытался вернуться через полгода,
    Но перед ним захлопнули дверь.

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    -К чему приводит измена
    Когда Василиса узнала, что её муж Кирилл ей изменяет, она не поверила.
    Но соседи открыли ей глаза, показали соперницу и назвали имя-Валерия Назавтра
    Василис решилась на разговор с мужем. Тот похоже был готов к этому.
    - Кир, чем, Валерия лучше меня?- напрямую спросила Василиса.
    -Вась, ты когда последний раз смотрелась в зеркало?- так же прямо ответил Кирилл.
    -Она следит за собой.
    -Я взяла заботу о тебе и о нашей дочери Кате. Даже научилась всё чинить и гвозди вбивать.-Выпалила
    Василиса- А ты когда последний раз гвоздь вбил. Хоть один?
    -Это не аргумент-парировал Кирилл. И я уже всё решил.
    -Хорошо, Только давай разведёмся после того, как Катя сдаст выпускные экзамены и поступит
    в университет-попросила Василиса, -Я не хочу, чтоб у девочки был нервный срыв.
    -Катя всё знает и Валерия ей нравится - усмехнулся Кирилл- да пусть она сама всё скажет. Вот
    она уже вернулась из школы.
    Катя стояла в дверях. Мама была возмущена. Дочь всё знала и молчала.
    -Мама, Валерия клёвая. Она покупает мне дорогие шмотки и водит меня по престижным кафе.-
    Спокойно сказала Катя-У нас с тобой этого никогда не было.
    После этого Василиса молча оделась и ушла из дома. Она долго шла по улицам пока не замёрзла.
    Василиса опомнилась только у дома бабушки и сразу пошла к ней. Бабушка Елена помогла внучке раздеться,
    обогрела, накормила. Василиса всё рассказала Елене.
    -Что мне теперь делать, бабушка?-попросила совета Василиса.
    -Просто отпусти. Жизнь расставит всё по своим местам- спокойно ответила Елена- И живи здесь. Это
    ведь и твой дом.
    Василиса пошла в спортивный комплекс, который был неподалёку и записалась в бассейн. Через месяц их с Кириллом
    развели, а тот вскоре женился на Валерии. С Катей Василиса созванивалась каждый день. Ещё через месяц она познакомилась с Анатолием, который восхитился
    её умением превосходно плавать всеми способами. Молодые люди стали встречаться.
    Через 2 месяца позвонил Кирилл.
    -Ты, знаешь, что Катю не хотят допустить к эк заменам. Она забросила учёбу- Начал он с обвинений- Я тебе её сейчас привезу и воспитывай сама.
    -Мама,-Катя бросилась в объятия Василисы--После того, как вы развелись, а папа женился, Валерия перестала всё для меня делать, а с недавнего времени стала требовать,
    не стесняюсь меня, чтобы папа избавился от меня. Ей нужен свой ребёнок.
    -Живи со мной-сказала Василиса и добавила-но я буду требовать учёбу и помощь по дому.
    Катя только махнула рукой в знак согласия. Она всё же сдала экзамены и поступила в университет. Василиса вышла замуж за Анатолия. Кирилл пытался вернуться через полгода,
    Но перед ним захлопнули дверь.
    Уважаемый Геннадий, Вы не замечаете, что вокруг Вашей личности разгорелся нешуточный спор, даже с угрозой бана для слишком любопытных?
    Не ответите ли Вы на несколько вопросов, чтоб этот спор прекратить и дальше жить тихо и мирно?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я же просил, не офтопить во всех темах! Это нарушение наших правил. Второе и последнее предупреждение. Потом буду наказывать.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Я же просил, не офтопить во всех темах! Это нарушение наших правил. Второе и последнее предупреждение. Потом буду наказывать.
    А как еще достучаться до Геннадия? Дайте совет как админ!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Я пытаюсь это сделать. Но, в любом случае, правила нарушать никому не позволено.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Невестка приучила свекровь к самостоятельности.
    В квартире у Ларисы жили муж Костя, сын Петя, свекровь Лида и золовка Наташа.
    Жили они все вместе очень много лет. Так уж получилось, что Лариса помимо работы одна на
    всех готовила стирала и убирала по дому. И всех это устраивала. Никто не хотел помогать.
    А Лариса просто не умела жаловаться. Но однажды ей это всё надоела. У неё созрел план,
    о котором она ничего не говорила.
    Первым делом Лариса отправилась в салон красоты, которым владела её подруга Света и
    та сделала ей новую причёску. Вернувшись домой Лариса не стала ничего готовить, стирать,
    убирать. Через неделю домочадцы стали всё делать сами, хотя были недовольны. Особенно.
    недовольство проявляли Лида и Наташа. Но никто поделать ничего не мог. А ещё через неделю
    Лариса заявила, что выставила квартиру на продажу. А взамен они купят 2 отдельные в разных районах.
    В одной будут жить она, Костя и Петя, А в другой Лида и Наташа. Через месяц куля-Продажа состоялась.
    ​Лида и Наташа стали всё делать сами.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права