Сообщение от
genka-krokodil64*
-К чему приводит измена
Когда Василиса узнала, что её муж Кирилл ей изменяет, она не поверила.
Но соседи открыли ей глаза, показали соперницу и назвали имя-Валерия Назавтра
Василис решилась на разговор с мужем. Тот похоже был готов к этому.
- Кир, чем, Валерия лучше меня?- напрямую спросила Василиса.
-Вась, ты когда последний раз смотрелась в зеркало?- так же прямо ответил Кирилл.
-Она следит за собой.
-Я взяла заботу о тебе и о нашей дочери Кате. Даже научилась всё чинить и гвозди вбивать.-Выпалила
Василиса- А ты когда последний раз гвоздь вбил. Хоть один?
-Это не аргумент-парировал Кирилл. И я уже всё решил.
-Хорошо, Только давай разведёмся после того, как Катя сдаст выпускные экзамены и поступит
в университет-попросила Василиса, -Я не хочу, чтоб у девочки был нервный срыв.
-Катя всё знает и Валерия ей нравится - усмехнулся Кирилл- да пусть она сама всё скажет. Вот
она уже вернулась из школы.
Катя стояла в дверях. Мама была возмущена. Дочь всё знала и молчала.
-Мама, Валерия клёвая. Она покупает мне дорогие шмотки и водит меня по престижным кафе.-
Спокойно сказала Катя-У нас с тобой этого никогда не было.
После этого Василиса молча оделась и ушла из дома. Она долго шла по улицам пока не замёрзла.
Василиса опомнилась только у дома бабушки и сразу пошла к ней. Бабушка Елена помогла внучке раздеться,
обогрела, накормила. Василиса всё рассказала Елене.
-Что мне теперь делать, бабушка?-попросила совета Василиса.
-Просто отпусти. Жизнь расставит всё по своим местам- спокойно ответила Елена- И живи здесь. Это
ведь и твой дом.
Василиса пошла в спортивный комплекс, который был неподалёку и записалась в бассейн. Через месяц их с Кириллом
развели, а тот вскоре женился на Валерии. С Катей Василиса созванивалась каждый день. Ещё через месяц она познакомилась с Анатолием, который восхитился
её умением превосходно плавать всеми способами. Молодые люди стали встречаться.
Через 2 месяца позвонил Кирилл.
-Ты, знаешь, что Катю не хотят допустить к эк заменам. Она забросила учёбу- Начал он с обвинений- Я тебе её сейчас привезу и воспитывай сама.
-Мама,-Катя бросилась в объятия Василисы--После того, как вы развелись, а папа женился, Валерия перестала всё для меня делать, а с недавнего времени стала требовать,
не стесняюсь меня, чтобы папа избавился от меня. Ей нужен свой ребёнок.
-Живи со мной-сказала Василиса и добавила-но я буду требовать учёбу и помощь по дому.
Катя только махнула рукой в знак согласия. Она всё же сдала экзамены и поступила в университет. Василиса вышла замуж за Анатолия. Кирилл пытался вернуться через полгода,
Но перед ним захлопнули дверь.