Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Не сомневаюсь не на секунду, что Вы могли бы создавать интереснейшие темы. Но Вам, как я понял, нравятся скандалы.

Мне скандалы нравятся?
Знаете, мне треша на работе хватает…
А по поводу скандалов -
Любая, мною создаваемая в прошлом тема (каюсь, психанула, удалила все темы постов своих) почему-то вызывала у Вас болезненную проекцию именно на себя.
Вы сразу на себя примеряли формат и писали, что это не Вы.
Хотя о Вас речи и не шло.
Речь шла о людях с теми или иными наклонности или пристрастиями.
Но Вы сразу же начали писать, что это не Вы. И Ваши защитницы горой вступались за Вас, возмущаясь, что рапак «испытывает ТАКУЮ личную неприязнь» к форумчанину Пуму, который совсем не такой, как описано, якобы, с его портрета психологического, что в итоге вся тема переходила в обсуждение не самой темы, а несправедливого отношения рапак к форумчанину Пуму, потом по нарастающей, начинались в рады по поводу перехода на личностей и обсуждении администрации в лице Пума.
В каждом из нас есть те или иные схожие признаки того или иного паттерна поведения.
Но это не означает, что это мы.
Человек - живая система с единым механизмом восприятия и воссоздания того или иного действия- секс это, работа, хобби, здоровье….
Так что не стоит утверждать. Что рапак интересуют скандалы.

И вот, допустим, Вы взламываете аккаунт Гены и пишете от его имени. А потом входите уже от своего имени и возмущаетесь.

Надо будет на досуге попросить ребят из кибер отдела достать мне вход под его акаунтом.
Я тогда замучаю всех тфилотами и цомами на каждый день и событие. И рьяно буду вести диалоговую линию в соблюдающем иудаизме ключе.
Молитвы, праздники, дни скорби и прочее я знаю.
Цом в Йом кипур, Гедалия и прочие, малоизвестные для ворумчан , соблюдаю

Нет-нет, я, ни в коем случае, не настаиваю на этой версии. Но она ничуть не хуже версии, что это делает кто-то из администрации.

Каждый имеет право на свое мнение.