Любой человек по незнанию может совершить то, что ни за что бы не совершил сознательно. Наверное, лёг бы.
Вот кто-то делал клизму с вином, а потом слил в бокал. Вы бы могли выпить, не зная?
|
Я мужчина. Очень важна.
Я мужчина. Не очень важна.
Я мужчина. Не важна или почти не важна.
Я мужчина. Затрудняюсь ответить
Я женщина. Очень важна.
Я женщина. Не очень важна.
Я женщина. Я мужчина. Не важна или почти не важна
Я женщина. Затрудняюсь ответить
Любой человек по незнанию может совершить то, что ни за что бы не совершил сознательно. Наверное, лёг бы.
Вот кто-то делал клизму с вином, а потом слил в бокал. Вы бы могли выпить, не зная?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 12.06.2025 в 12:16.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, там же не чистое говно (а бывает говно чистое?), а вино, прошедшее через кишечник? А если допустить, что перед этим сделали клизму с водой, то запаха может не быть вообще. То есть будет запах вина и только.
Могу, конечно, придумать в ситуации, когда нечто, чем бы Вы побрезговали, окажется и НЕ в неприличной компании.
В конце Перестройки было сообщение, как на территории морга обнаружили подпольный макарнооый цех. Нормальные на вид макароны. В упаковки. И продавались в обычных магазинах. Запросто любой из нас мог купить такие. А если бы зналим, уверен, что не купили бы.
Ну и что?
Вы никогда не видели, как студенты-медики в секционной в закутке чай пьют? и шутки шутят?
А тут цех "на территории" тогда и столовая на территории большой больницы должна вызывать подозрения)))) Цех! можно подумать, макароны из трупов делали))) вот если бы колбасу или тушенку - тогда были бы сомнения в качестве продукта...
Нет, конечно, не из трупов, но трупы были рядом.
Ещё история. В холодильнике морга хранили бананы. Потом эти бананы пускали в продажу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |