Речь об измене, но я думаю это не измена
|
Речь об измене, но я думаю это не измена
Есть несколько народностей, у которых супружеская измена является обычным актом гостеприимства. Сверхзадача такого гостеприимства — зачатие ребенка. У них измена женщины- единственная возможность поддерживать генетическое разнообразие в племени и гарантиировать здорове будущего потомства. В Тибете тоже много народностей, живущих по схожим законам. Муж с радостью отдаст свою жену во временное пользование пришлому гостю, если женщина тому понравилась. Возникновение симпатии и сексуального влечения в этом случае считается высшей волей богов.Тибетцы вообще склонны ценить востребованных женщин. Если дама нравится многим мужчинам, значит, она действительно чего-то стоит. Отсюда пошел обычай не брать в жены девственниц. До бракосочетания девушка обязана не только лишиться девственности, но и познать многих мужчин. Только в этом случае невеста может быть признана годной для семейной жизни.
Мудрый обычай
Лучше быть голым, чем подлым.
Я про народы севера. У них это мудрый обычай. А в деревнях, согласен, это просто проституция
Лучше быть голым, чем подлым.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |