![]()
|
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Задал вопрос ИИ
Кто такой Дмитрий Выгодман?
Дмитрий Выгодман — российский публицист, автор и активный участник онлайн-дискуссий, особенно на исторические и культурные темы. Он ведёт страницу на ВКонтакте, где делится размышлениями, статьями и фотографиями, а также участвует в обсуждениях на форумах вроде lbk.ru.������ Литературная деятельность
- Автор публикаций в Международном литературном альманахе «Понедельник», где представлены произведения разных жанров и направлений.
- Его работы можно найти на платформах ЛитРес, MyBook, ЛитПортал и других, хотя пока доступна лишь одна книга — вероятно, эссе или сборник в рамках альманаха.
������ Онлайн-активность
- На своей странице он затрагивает темы истории, культуры, религии и политики. Например, обсуждает фигуры вроде Симона Петлюры, Камо, а также делится личными наблюдениями о городах, таких как Иерусалим и Санкт-Петербург.
Он — один из тех авторов, кто совмещает публицистику с живым интересом к историческим парадоксам и культурным символам. Хочешь, могу привести цитату из его статьи или рассказать подробнее о его взглядах?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |