|
Так и Вы, как человек, мне совершенно далеки и безразличны.
Но как автор темы Вы должны понимать, что все будут ее обсуждать.
Если Вы придумали этого обиженного недоверием человека, то Вы точно так же можете придумать его биографию, окружение и вызвавшие обиду события в его придуманной жизни.
А Вы почему-то делаете вид, что пишете о себе. Или и правда эта тема о Вас? Тогда зачем Вы ее заводили, если боитесь обсуждать?
Я обсудаю проблему вообще, а вы с Рапак усиленно пытаетесь перевести стрелки на мою персону. Вот мультик вставил, но его проигнорировали.
Ну, хорошо. Вопрос: "Где ты был вчера?" в зависимости от тона и контекста может означать:
1. "Где ты был вчера?" То есть чисто академический интерес. Таким томном спрашивают, например, как пройти к театру?"
2. "Где ты был? я волновалась!"
3. "Какого лешего ты где-то там шлялся?!"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Предлагаю вернуться к обсуждению абстрактного придуманного человека с его придуманными обидками, в отличие от реальных (но тоже придуманных) обидок топикстартера.
Ну, так чем пример плох? По-моему типичен.
Пример состоит в том, что я и Рапак считаем, что Пкмяух пишет про себя, а он пишет не про себя, а про кого-то другого, а мы ему не верим и это его обижает?
Не обижаюсь.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |