|
"... и я не кошка"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вы не поверите) но по-научному кот - это кошка)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кошачьи
Самец кошки. Любое животное имеет в биологической классификации только одно название на каждом языке, даже если самец и самка называются по-разному. Но при этом - камышовый кот.
А женщина, между прочим, человек.
Из темы "Любовь и деньги"
Ну, вот, теперь всё стало на свои места. Теперь я понял, зачем Вам наш форум. Надо же куда-то сбрасывать своё раздражение. На коллег как-то неэтично. А тут - форум!
Работал я в одном учреждении. Коллектив был отвратительный, бабский в худшем смысле слова. Не женский, а бабский. Противные, склочные, завистливые. Чуть одна за дверь, другие тут же о ней гадости говорят. А одна была, самая приличная, меньше других раздражалась, хамила. Но однажды она сказала такую фразу... Дескать, она такая спокойная, потому что дома всё на муже срывает. Мне стало так жалко незнакомого мужика!
Так я для Вас нечто вроде боксёрской груши. Пришли на форум, размялись, сбросили раздражение и - снова на свою нужную и опасную работу.
Вот только согласия я на такую роль не давал.
По поводу "благодарности". Слышал, у охотников есть традиция, поблагодарить убитого зверя. Мне эта традиция кажется отвратительной и лицемерной. Так что можете Вашу благодарность засунуть... Ну, Вы придумаете, куда.
Пум!!!
Хотите «секрет Полишинеля»?
На этом форуме БОЛЬШИНСТВО форумчан сидят для того, чтоб отвлечься от трудовых будней, от домашних дел, от забот, которые есть у каждого!
И я НЕ СБРАСЫВАЮ свое раздражение.
а АРГУМЕНТИРОВАННО веду диалоги/споры.
Даже провожу бесплатную скрытую психотерапевтическую практику для некоторых…
А Вы как всегда видите то, что надумали в своей голове.
Это Аы себя в ранг «боксерской груши» определили.
Я даже и не думала.
Вы же статистик!
Так проанализируйте колличество своих тем и тем форумчан и сделайте выводы, кто больше всего пишет и с кем вступают в дебаты.
А то, что Вам может не нравится информационная моя подача - это опять таки Ваша реакция на мои аргументы.
Заметьте, ни в одном моем сообщении не было фантасмагорического вброса.
В отличии от Ваших гиперболических примеров.
Ох, Пум… а хамить все таки не стоит..
Я же могу придумать как ответить на хамство в пределах закона и этики. Но.., психологически больно!
Большинство. Но только двое самоутверждаются за счёт остальных.
Я как и Вы держу себя в рамках. В прочем, Вы можете на меня обидеться, рассердиться и что хотите!Ох, Пум… а хамить все таки не стоит..
Я же могу придумать как ответить на хамство в пределах закона и этики. Но.., психологически больно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |