Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Странности знакомства

По умолчанию Странности знакомства

вот у меня как то кое-кто спросил:
    • Что ты делаешь на сайте Рапак?

(может, и не так спросили, но смысл вопроса таков)
    Я ответила, что мне интересно тут. Что отдыхаю от рабочих будней.
    Что периодически провожу бесплатную психотерапевтическую сессию.
    Что ко многому отношусь с юмором.
    Что, вдруг, действительно, с кем-то познакомлюсь.
    (чем черт не шутит)
    и тд. и тп…

И черт услышал меня.
    И познакомил с мужчиной.
    Виртуально.
    И перешли мы выяснять общие точки соприкосновений в «телегу».

Я как человек, умеющий расставлять личностные границы , обрабатывать информацию и делать выводы из узнанного - очень тактична в диалогах.

Но иногда задаюсь вопросом:

• а так ли нужна ли тактичность при знакомствах?

Давайте обсудим ситуацию.
    (Уточню только, что никаких личных данных, ников, номеров телефонов, е-майлы или тг я не указываю.)

И если кто-то увидел себя в описываемой мной ситуации - примите во внимание, что мною не разглашены никакие секретные данные.
    И примите во внимание, что Вы не единственный человек на форуме.., в интернете.., в мире.., с подобным паттерном поведения при общении.

Дано:
    Мужчина.
    Не юн и не древний старец.
    Не альфонс и не филантроп.
    Сабмиссивного поведенческого взгляда.
    Относящий себя к секс-альтруисту, где главенствующее - доставить удовольствие партнерши.
    Вежлив.

Вроде - адекватное описание.

но

Когда в процессе диалога задаешь мужчине вопросы на информацию, которую получаешь из ОБЩЕГО ДОСТУПА интернет пространства, в которой твой собеседник проявляется немного в другом статусе для секс-интрижек.. - с тобой ВЕЖЛИВО прощаются и удаляют всю переписку.

Отсюда вопрос:

Зачем мужчина желает знакомства и встречи и одновременно не готов к тому, что все, что о нем знает интернет - рано или поздно узнают все?

Зачем выстраивать диалоговую линию в ключе желаемого общения с тобой и не иметь смелости отвечать на безобидные вопросы?

Зачем размещать в интернете поиски своих секс-интересов и не знать, что даже если ты удаляешь объявления - они все равно кешируются в памяти всемирной сети?

Почему на вопрос, который ты быть может и не ожидал услышать, не ответить честно:

• я был в поиске себя, но меня прошлый сексуальный формат не устроил. Я определился со своим статусом в сексе. И сейчас ищу те отношения, с которых мы начали диалог» -

что за позиция страуса - прятать голову в песок?
    Это ведь даже не опасность.

Это взрослая жизнь.
    Где каждый человек ищет то, что хочет на момент поиска.
    И понимая, что найденное - не его, ищет себя в другом формате?

Почему честно не сказать:

• я искал себя в разных сексуальных формах отношений с партнерама. -

Юзеры и юзерши данного форума!Идите сюда, буду учить правилам безопасного общения на форумах данного направления.

Где свободные или состоявшиеся в отношениях люди ищут сексуальной разрядки.
    Какого-то нового этапа в своей раскреепощенности.

ПОМНИТЕ!!!
    Интернет помнит все!

Поэтому:

Если Вы не готовы, чтоб о Вашей сексуальности или сексуальных поисковых интрижках рано или поздно узнали люди, то:

• Создавайте отдельную почту для регистрации своего аккаунта на подобного рода фривольных форумах/сайтах.
    • Никогда и ни кому не давайте свои реальные данные (ссылки на фейсбук, ВК, ок, линкединии прочее.

(Поиск секс интрижек пройдет, а репутация-вечна)

• Будьте готовы к тому, что рано или поздно Ваши отношения на подобного рода форумах/поисковых ресурсах сойдут на нет.
    • Если Вам не актуально, что о Вашей «скрытой жизни» узнают «от и до» - будте готовы к неожиданным вопросам. И умейте на них смело отвечать. А не прятаться и блокировать собеседника.
    • Если Вы в процессе диалога-знакомства с потенциальным партнером (вроде, сошлись взглядами), то не стоит скрывать то, что в лежит в общем информационном пространстве.
    • Партнера/партнерш, находящихся на данных форумах - не волнует Ваш семейный статус. Они не планируют разбивать Вашу семью. Это Ваша проблема отношений Вас и ваших вторых половинок. У потенциального партнера с подобного формата форумов задача одна - найти схожие интересы и получать удовольствие. И не более того.

Кто-то что то имеет добавить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права