вот у меня как то кое-кто спросил:
- Что ты делаешь на сайте Рапак?
(может, и не так спросили, но смысл вопроса таков)
Я ответила, что мне интересно тут. Что отдыхаю от рабочих будней.
Что периодически провожу бесплатную психотерапевтическую сессию.
Что ко многому отношусь с юмором.
Что, вдруг, действительно, с кем-то познакомлюсь.
(чем черт не шутит)
и тд. и тп…
И черт услышал меня.
И познакомил с мужчиной.
Виртуально.
И перешли мы выяснять общие точки соприкосновений в «телегу».
Я как человек, умеющий расставлять личностные границы , обрабатывать информацию и делать выводы из узнанного - очень тактична в диалогах.
Но иногда задаюсь вопросом:
- а так ли нужна ли тактичность при знакомствах?
Давайте обсудим ситуацию.
(Уточню только, что никаких личных данных, ников, номеров телефонов, е-майлы или тг я не указываю.)
И если кто-то увидел себя в описываемой мной ситуации - примите во внимание, что мною не разглашены никакие секретные данные.
И примите во внимание, что Вы не единственный человек на форуме.., в интернете.., в мире.., с подобным паттерном поведения при общении.
Дано:
Мужчина.
Не юн и не древний старец.
Не альфонс и не филантроп.
Сабмиссивного поведенческого взгляда.
Относящий себя к секс-альтруисту, где главенствующее - доставить удовольствие партнерши.
Вежлив.
Вроде - адекватное описание.
но
Когда в процессе диалога задаешь мужчине вопросы на информацию, которую получаешь из ОБЩЕГО ДОСТУПА интернет пространства, в которой твой собеседник проявляется немного в другом статусе для секс-интрижек.. - с тобой ВЕЖЛИВО прощаются и удаляют всю переписку.
Отсюда вопрос:
Зачем мужчина желает знакомства и встречи и одновременно не готов к тому, что все, что о нем знает интернет - рано или поздно узнают все?
Зачем выстраивать диалоговую линию в ключе желаемого общения с тобой и не иметь смелости отвечать на безобидные вопросы?
Зачем размещать в интернете поиски своих секс-интересов и не знать, что даже если ты удаляешь объявления - они все равно кешируются в памяти всемирной сети?
Почему на вопрос, который ты быть может и не ожидал услышать, не ответить честно:
- я был в поиске себя, но меня прошлый сексуальный формат не устроил. Я определился со своим статусом в сексе. И сейчас ищу те отношения, с которых мы начали диалог» -
что за позиция страуса - прятать голову в песок?
Это ведь даже не опасность.
Это взрослая жизнь.
Где каждый человек ищет то, что хочет на момент поиска.
И понимая, что найденное - не его, ищет себя в другом формате?
Почему честно не сказать:
- я искал себя в разных сексуальных формах отношений с партнерама. -