Я считаю что каждый имеет право на свое тело, брак или замужество не дают запрет на секс в стороне. Поэтому разрешил своей жене, пока безрезультатно
|
Я считаю что каждый имеет право на свое тело, брак или замужество не дают запрет на секс в стороне. Поэтому разрешил своей жене, пока безрезультатно
Это в фильмах можно весело придумывать про измены, а в жизни все не так радужно. Случилось так, что живя в браке, полюбила другого.Сообщение от Нурофен
Просилв мужа отпустить. Он не захотел дать вольную. А у нас - ребенок несовершеннолетний, не имущество, поделить не получится. Пришлось скрываться, выдумавать, врать,, притворяться,, причем не только с мужем. ..
Для, нормального человека в этом нет ничего приятного,честно говоря, это противно и тяжело. Опыт, который врагу бы пожелала, потому что, несмотря на боль, очень впечатляющий. Да и необходимый, то есть, иначе бы не сложилось, это было неизбежно
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 23.07.2025 в 12:08.
а что такое измена, кем и как определяется??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |