|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Интересный рассказ!Он показал, как жить в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И не важно где ты находишься : рай, ад, на земле! Чаще всего нам и жить то некогда, все думает о завтрашнем дне, а он может и не наступить! У героя была своя история, которую он так и не рассказал никому, да и так ли это ему сейчас было важно в данный момент!
![]()
НаказаниеОдин раз он остановил машину, завороженный зрелищем водопада. Вышел. Постоял. Послушал шум воды. Была даже мысль искупаться, но он сообразил, что не догадался взять с собой плавки. Он снова сел в машину и поехал дальше.![]()
Да, очень четко передано ощущение от курортного гророда, где ты ненадолго попадаешь точно в рай, а потом... "Ваше время истекло"' Ощущение кратковременнооо пребывания постоянно довлеет, как наказание. Поэтомв название ра, сказа очень удачное и контрастирует с происходяшим.
Да, а что касается Рая... Как утверждает истоник, там еще много много лучше. Думаю, что самое главное там непреходящее пребывание в потоке любви, и второе, противоположное состоянию рассказа - отсутствие чувства конечности его. Потому что оно УБЬЕТ ВСЕ!
При этом, возникает вопрос - может ли в раю надоесть?
Не то чтобы надоелл, но некоторым праведнткам невыносииа мысль о страданиях людей, и они рождаются вновь, чтобы помогать другим подняться,
Еще,,непонимание природы праведнлсти встретила по зоду рассказа. Деаушка из рассказа ооворит о себе, что она " Никого не убивала, не обокрала", хотя "грешна". Критерий - вера, ведь тот де ап. Павел много кого убил и кстати зристиан, покуда не раскаялся Савл.
Но был так предан Богу, что стао апостоллоом.
Хотя девушка говорит ггероб, что будет ща него молится, и это косвенно указывает на ее веру.
Так что рассказ глубокий и точный по состоянию
Спасибо, Хельга!
Да, всё именно так.
В раю не был и за досточерность не ручаюсь. В Анапе был.
А я в Анапе не была, отдыхала в Сочи.
В Раю... тоже не бывала, так что пришлось ссылаться на впечатления святых, побывавших там!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |