Хорошая сказка, в реальности такое тоже бывает правда Дим? Мне кажется это сюжет из твоей жизни!
|
Хорошая сказка, в реальности такое тоже бывает правда Дим? Мне кажется это сюжет из твоей жизни!
Да, конечно, это про меня. Я им дракона победил, а они....
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
По-моему, вся проблема в том, что каждая из фей ожидала, что рыцарь на ней женится. Если б этот акт случился с одной из них остальные пошли бы выбирать других рыцарей. Для этого и существует институт брака.
А еще в семье Рыцаря и Любимой Феи родились бы несколько пар близнецов и и двойняшек.
Рыцарь стал бы таким занятым отцом, что борьба с драконом показалась бы ему после этого просто забавной физкультурой, не более! Зато ему никогда бы не было скучно и одиноко в своей огромной феерической семье!
Вот такой женский взгляд на возможный счастливый финал сказки о бедном рыцаре... Нет, уже о богатом и счастливом!
Счастливый конец не всегда бывает логичен. Рыцарь не смог бы выбрать одну.
А ты бы ему какую из 7-и порекомендовала?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я подумала, что Рыцарь женился бы на Красной фее ( не сомневаюсь, что именно она стала избранницей - ведь с ней он пил вино)) прекрасное красное вино - какое не купишь и за деньги! А еще, он был дурак - дурак же любит какое - Красное!))
Затем, про дракона можно поподробнее)) остальные феи стали умнее. Во - первых, они ликвидировали у Рыцаря выданную дарственную на замки,и забрали назад свои подарки. "Ну и сиди со своей дурой в дурацком красном замке, и лопай там вино!"
А потом пошли они к горе, где еще тлели косточки убитого Дракона, поплакали над ними, и ... вырастили себе дракона каждая на свой вкус - ведь они были так раздраконены поведением Рыцаря, который ими пренебрег!.
Теперь осталось им только запереться в своих замках, симулируя пленение драконом, и дожидаться героев своего романа))
Между прочим, у меня есть похожая сказка, только с женской стороны... Немного погодя опубликую
Последний раз редактировалось Хельга Рыбина; Сегодня в 01:35.
Очень логичный финал. Что ему делать примаком в доме с 7 хозяйками?
Если хоть одна из девушек его любит - у неё есть шанс отправиться на его поиски.
Но я подозреваю, что ни одна не отправится... Он был для них всего лишь ценным трофеем.
Ну под драконом в твоём случае думаю можно подразумевать, одиночество, усталость, отчаяние и т.д. ведь у каждой твоей женщины свой дракон и у каждой свой цвет, но все они хотят тебя, так же ревнуют как в этой сказке, каждая хочет твоего внимания. А потом ты же рыцарь всегда заступаешься за своих женщин.
далее, кто попал в их сети: к Желтой фее - бизнес- рыцарь, т. К. Ему нужны были больше всего золотые для продвижения своего стартапа,
К Синей - несомненно, поэт,
К Зелёной - знамо дело, селекционер- ботаник. Какие сады они вместе наворотили!
У Фиолетовой в сети попался философ- сказочник, они разработали новую теорию Всего
К Оранжевой фее... А что за подарок у её был для рыцаря? Напомните.
В общем, дар феи определяет её рыцаря, а характер ее Дракона связан напрямую с ее отрицательными чертами, которые рыцарь в состоянии переварить в своей даме
Конь рыжий
Лучше быть голым, чем подлым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |