|
Человек, который любит двух женщин (пусть даже в разное время) - уже не однолюб.
Однолюб не будет бросать жену и детей, и, будучи в отношениях, не станет вставлять свой член в другую женщину, даже если она ему симпатична.
С супружескими изменами периодически сталкиваюсь в своем окружении.
Пум хочет сказать, что самый большой предатель - тот, кто обещает вечную любовь и изменяет, но такого человека назвать однолюбом я не могу.
Последний раз редактировалось HellGirl; 13.08.2025 в 04:05.
Если л моём герое, то Павел определено не однолюб.
На своей подруге он женился из - за ребёнка. Но он будет гулять от неё, это явно, т. К. В свой подоплёке женитьбы уже заложена' вынужден ная мера" - а значит, можно нарушать.
Просто жена будет терпилой, если не слишком ревнива, будет ради ребёнка жить с ним.
Да она и женила его на себе ребёнком, прекрасно понимая, что иначе не удержать
Хочу спросить читателей - почему же Светлана, у которой на то-то момент всё благополучно, плачет? Как вы поняли?
Последний раз редактировалось HellGirl; 13.08.2025 в 17:05.
\Спасибо. Хорошая версия. Но, есть и другие причины,и иные случаи. У меня например не так.- и вторая, и четвертая, и (не помню по счету) крайняя любви были невероятны каждая по-своему.
"В этой фразе ни слова нет о любви"
У моей героини так. Хотя это не значит, что "удобный человек" затем станет очень важным в её жизни
Последний раз редактировалось Хельга Рыбина; 14.08.2025 в 01:00.
И всё же, ни одна из версий пока не дотянула до сути. Рассказ начинается и завершается одним и тем же эпизодом... Героиня, которая видит сон, недалека от того, чтобы разрешиться родами.... Она ждет появления на свет своей дочки... Какие еще подсказки -почему же она плачет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |