Мы админы не можем заходить в лички юхеров нет у нас такоогого права кто об этом пищет выражает недоверие мне и пуму
|
Мы админы не можем заходить в лички юхеров нет у нас такоогого права кто об этом пищет выражает недоверие мне и пуму
А мы обязаны вам доверять? Почему?
Потому что вы здесь в гостях - на площадке, принадлежащей администаторам (как впрочем и я).
Не доверяете администраторам - не пишите.
Это форум на бесплатном движке, который имеет множество глюков.
Поэтому я не склонна обвинять Рапак в том, что "юзер сам что-то напортачил" - вполне возможно, пользователь поймал какой-то недокументированный глюк.
Для того, чтобы исправить что-то или изменить - надо быть минимум программистом.
И я сомневаюсь, что Пум на это способен - он просто прикрутил к форуму бесплатный движок.
А вы не доверяйте! Это Ваше законное право. Права обвинять, у вас нет, а права не доверять - сколько угодно. Вот, только, демонстрировать это недоверие, мягко говоря, некрасиво. Вы к нам пришли - извольте уважать. Или не надо приходить. Никто не неволит.
Доказательства? А какие могут быть доказательства?
Вариант 1: Вы приходите ко мне домой, я открываю свою админскую панель, вы просматриваете всё то, что там есть и приходите к выводу, что опции заходить в чужие лички там нет. Но я Вас не приглашаю. Во 1-х, Вы мне в моём доме совершенно не нужны, а во 2-х, я вам не доверяю. Не то чтобы я живу богато, но в доме есть вещи, которыми я дорожу.
Вариант 2: я высылаю Вам свой пароль, Вы заходите в админскую панель как Пумяух** и сами убеждаетесь, что опции заходить в чужие лички там нет. Но я не дам Вам пароль по тем же двум причинам.
Если я иду в чей-то дом, то я доверяю людям, к которым я иду. Я уверен, что мне не обворуют, не изобьют и т.д. Если же я в этом не уверен, то я в этот дом просто не иду. Но, уж если я в дом пришёл, я не стану оскорблять тех, к кому я пришёл, недоверием и требовать от них каких-то доказательств.
У Вас есть право не доверять нам.
Вот выдержка из наших правил:
см. Объявления - Важно !8. Пользователь имеет право в любой момент покинуть форум. Администрация не имеет никакого права насильно удерживать его.
Так что, не нравится? Скатертью дорожка!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кстати, Принцесса, мы давно уже вычислили, кто пишет под этим ником. Спичка, неправда ли? Да-да, Нурофен, твоя давняя подруга.
Ну, что, Принцесса, потребовать у Вас доказательств, что Вы - не она?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Требуйте.))))
Только сперва предоставьте свои доказательства.))))
У нас в стране презумпция невиновности, а у вас?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |