Сирена
|
Урааа!!!
тепеоь я буду не только текстовые сообщения писатт
но
и
скриншоты с фотографиями!!!
Прогресс!!
я обучаема, оказывается!!!
Так как администрация закрыла тему
http://www.lbk.ru/showthread.php?35504-Убит-Парубий&p=756451#post756451
в которой шла дискуссия, продолжу отвечать здесь:
потому, что мы вне политики кон а диета между Украиной и Россией.
А пост о смерти ублюдка как раз разжигает ненависть!
Внимательно читали моё возмущение?
Не была рапак возмущена тем, что эта тема была размещена а разделе «Некролог»…
А возмущена была и возмущена сейчас тем, что эта тема была размещена вообще на форуме!!!
Чем она важна и интересна?
Обоснуйте, пожалуйста.
Спасибо
Мудрое решение
p.s.
Не дать оппоненту ответить на вопросы - это , конечно, взрослое решение.
![]()
ТАК КАК АДМИНИСТРЦИЯ ЗАКРЫЛА ТЕМУ.А ТЕМУ ЗАКРЫВАЛА Я ОЩУЩАЮ ГЛУБОКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ
Ну, хотя бы тем, что у Рапак появился повод порадоваться.
А, вообще, такой вопрос можно задать про любую тему. Например "Рапак на связи. Рапак слушает. Рапак задаёт вопросы.. Рапак отвечает… Рапак рассужд…"
Вообще-то я не думал, закрывать тему. Я сказал: "В крайнем случае, закроем". Пусть бы писала там одна!
Неужели вы все ещё не поняли, что скандал - цель Рапак. Она всегда найдёт повод.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; Вчера в 16:03.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум ответ мне конкретно на вопрос тебе нужен парубиц га форуме мне нет поэот я закрыла имею право
.
1. Парубий нам не нужен. Информация нужна. Убит политичский деятель. Плохой ли хороший, проинформировать нужно.
2. Право ты, несомненно имеешь.
3. Но вот нужно ли было этим правом пользоваться? Так бы она написала бы ещё 10 раз, что Парубию собачья смерть и, в конце концов ей бы это надоело. А там ругачка будет продолжаться и продолжатся. Тебе это нужно?
4. Я тоже имею право банить юзеров и давно бы уже это сделал, если бы не твоё противостояние.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; Вчера в 16:33.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |