|
Хроника террора и Некролог две раные темы хотя и немного полярные,речь шлп о трорристе которого уничтожил ЦАХАЛ
А какая разница, в какой теме это было? Ведь по теме.
В теме "Некролог" сообщается о смерти того или иного известного (не обязательно хорошего) человека.
Информация была подана сухо. Никто не высказывал сожаление.
Наверное, Рапак хотелось бы, чтобы я стал спорить с ней и доказывать, что Парубий молодец и герой. Но я согасился, что Парубий бл сволочью. Какая досада! Правда, Рапак?
Ну, ладно, понимаю, можно рассуждать так, что Парубию не место рядом с Тихоновым, Гурченко, Рязановым, Магомаевым, Толкуновой, Сенчиной и др.
Ну, вот я создал отдельную тему. Все? Нет, не все! Рапак продолжает возмущаться тем фактом, что я, вооще, сообщил о смерти Парубия. Предлагаю, заодно, возмутиться там, что Парубий упомянут в Википедии. А в Большой Советской энциклопедии есть статья про Гитлера. А в Евангелии довольно много говорится про Иуду.
Неужели, кому-то ещё не ясно, что Рапак прицельно ищет, к чему бы прицепиться? Ведь скандал высосан из пальца. И это уже не первый раз.
Рапак и Принцесса являются главным дестабилизирующим фактором.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Рапак как-то спрашивала, почему я всё время оправдываюсь. Так вот, я принял критику к сведению.
Я создал тему о Парубии потому, что так решил и не обязан ни перед кем оправдываться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Детский сад какой-то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |