мой муж бывший за мной обалденно красиво ухаживал целых пол года...Сообщение от Короткошёрстка*
таким казался нежным, милым, обаятельным и любящим мальчиком...
мои родители были от него без ума, хотя мама моя всегда людей чует, но тут даже она не просекла...
в первое же утро после свадьбы я проснулась с совершенно иным человеком... грубым, гадким, злобным, эгоистичным циником, который вел себя со мной как с рабыней, издевался постоянно, гадости говорил, всегда старался на людях выставить меня идиоткой ( в лучшем случае) рассказал всем кому ток смог какая я больная, какие у меня проблеммы в каком месте, в общем, оказался полнейшей мразью....
но при том каждый раз когда я пыталась поднять голову и что-то по сему поводу сказать (я в принципе человек очень гордый и своенравный, мной даже родители коммандовать не могут, а тут какойто сопляк...) начиналось сюсюканье, извинения, клятвы что так больше не будет, хватание за сердце и слезы...
я честно терпела всю эту радость три года, думала мож повзрослеет, поумнеет...
когда он повзраслел и скурвился окончательно, и я его выгнала из дома, он вернулся и попытался меня застрелить (чтоб другим не досталась?!?)...
вот так вот они умеют маскироваться...
ах да, когда мы приходили к моим родителям он был просто ангел - заботливый, нежный, и всегда вставал на мою сторону, когда меня мама критиковала...