[COLOR=var(--primary-text)]ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА[/COLOR][COLOR=var(--primary-text)]Если вас пригласили на обед, наденьте целые и чистые носки, ешьте расчетливо, никаких комплиментов, фокаччо, маслинок, ждите горячих закусок, налегайте на дорогие напитки, суп можно пропустить, толку в нем мало, а вот ваше чавканье и всасывание его со свистом могут испугать хозяев и повторного приглашения в дом можно не дождаться, а вот на горячем можно разгуляться, ешьте много, но разное, перед десертом возьмите паузу, не кладите много торта, дыня и арбуз могут не влезть и вам станет жалко денег, потраченных на вино, которое, как правило не выставят, если будут предлагать взять с собой несъеденного кролика, стейки и остатки торта, не отказывайтесь наотрез, слегка поломайтесь, а потом возьмите, к ужину все это пойдет на ура.

Правила хорошего тона-2.
Если вас пригласили на ужин, то к чистым носкам надо добавить чистые трусы, ведь сценарий может быть непредсказуемым.
Одежда должна быть свободной, никаких комбидресов и платьев с испорченными зипперами, никакого латекса и кожаных трусов, свободные ниспадающие ткани, легкие воздушные блузки и белье телесного цвета, не пугающие партнера.
Легкий ужин предполагает много вина и мало закусок, морепродукты целиком отправляются в рот, ягоды отщипываются по одной, персики и груши лучше не трогать, они кривят рот и портят макияж, очень хорош сыр, невкусно, но элегантно, очень выразительны бананы, их поедание нравятся мужчинам, вызывают тонкие ассоциации и аллюзии.
Танцы лучше выходят после первой бутылки, но лучше медленные, музыка должна быть меланхолическая, очень хороши Тони Брекстон, Адель и Виа Кондилис.
В танце лучше не распаляться, не клонить головку на плечо партнеру, сохраняйте интригу, когда внесут торт со свечами, лучше задуть со одного раза, ведь партнер может сгореть от нетерпения....

Валерий Зеленогорский


[/COLOR]















[COLOR=var(--secondary-text)]

Все реакц 90




[/COLOR]