Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Но НИ ОДНА из "обиженных" женщин не знает фамилии Анны Ли и Пуговки. Имена знают многие. Но фамилии...
Да, обе версии вызывают вопросы. Тем не менее...

Странно для статистика не владеть аналитическим складом ума….

Смотрите…
Анонимки получили Ваши женщины, с которыми Вы встречались в России
И получены они от анонима не на форуме ЛБК, где можно зарегестрироваться чисто для написания пасквиля в личку Вашим этим женщинам…

А получены вне форумного пространства.

Вашим любимым «оппи» Ваши женщины по барабану, как любому нормальному человеку…

Вашим любимым «оппи» ну, никакого нет смысла, времени, нервов искать вне форума личности форумных Ваших женщин… и писать пасквили…
Для того, чтоб Вас достать - не нужны посторонние люди.
Хватит того, что они Вам в личку пишут неприятности, которыми Вы так щедро делитесь на форуме…
И не надо вспоминать, что когда-то, кто то из Ваших любимых «оппи» позвонил Вашей маме (ז״ל) и напугал её Вашим изнасилованием малолетки или что там было…

Тогда - да, Ваша мама (ז״ל) была Вашим нервом, на который Вы реагировали…

Срываться сейчас, спустя пару десятилетий на российских цифроженщин, наговаривая на Вас? - это не зрелое поведение пубертатного подростка - вылить грязь без понимания, что с этой грязью дальше делать…

Ваши любимые «оппи» - судя по конфликтному периоду времени (полтора или два десятка лет назад) - семейные люди, скорее всего работающие, у которых есть определенный достаток и в фи на снах и в эмоциях.., которые наигрались с Вами в период войны так называемой между Вами…
«Игра шла в открытую. И на Вашем форуме. И на форуме «Сватово» или как он там…
На граничит люди…
Пошли жить свою жизнь…
Иногда вспоминая Вас и присылая Вам письма нехорошие, которые Вы тут же публикуете на форуме, пытаясь втянуть форумчан в войну, в которой они не то, что не участвовали, а слыхать не слыхивали и слышать не хотят. Потому, что живут СЕГОДНЯ.
А Вы их затягиваете даже не во «вчера»… и даже не в их «вчера», а свое «вчера»

Я не вижу логики Вашему любимому «оппи» искать Ваших женщин вне форума и писать гадости, когда можно эти гадости писать Вам в личку и наблюдать, как Вы реагируете на них на форуме, выкладываю это все…
Когда как правильная реакция - никак не показывать Вашим любимым «оппи», что Вас задевают их письма в личку Вам.

И еще…
Не надо лукавить, что Ваши женщины знают друг друга только ники…
Где-то при встречах личных, прогулках, разговорах-могло упоминаться…

В вашем телеграмм-канале, где Вы спокойно с ним общаетесь вне форума - где-то могла проскользнуть информация о фамилии- будь то ссылка на страничку либо ВКонтакте либо ок, либо форум цветоводов-любителей… не знаю, где они у Вас зарегистрированные…

Почему именно Питерские?

А где Вы увидели «Питерские»?
Я писала «российские»

Сначала ставился вопрос, почему именно Анна Ли. Но теперь их двое. Думаю, будет и третья и четвёртая. И не обязательно в Питере.

Прям хочется цитировать моим любимым Маяковским:

«Не бойся,
что снова,
в измены ненастье,
прильну я к тысячам хорошеньких лиц, —
«любящие Маяковского!»—
да ведь это ж династия
на сердце сумасшедшего восшедших цариц.»

Но Вы не он
И Ваши женщины ни его царицы…

Допустим, в Ашкелоне упала ракета. Кто её послал?
Мы не знаем.

1. "Хамас"
2. Обиженная женщина.

А чего сразу на "Хамас" думать?

Ваши убийственные примеры не поддаются никакой логики.